Saubere, schöne renovierte Ferienwohnung. Lediglich der Teppichboden im Schlafzimmer ist schon in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden. Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für uns als Familie ideal!
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Wohnung war sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Vom WLAN bis zur Spühlmaschine hat alles eine gute Qualität und funktioniert. In Verbindung mit der Königskarte ist es für uns als Familie die ideale Unterkunft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"Schöne und erholsame Urlaubstage"
Das Landhaus liegt in einer Siedlung am Ortseingang von Nesselwang. Ein paar Schritte hinter dem Haus beginnen gleich die ersten Wanderwege. Der Ortskern mit der Gastronomie ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Hundebesitzer sind im Haus willkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub mit Familie
Sehr freundlich und sauber
Gute Lage und sehr schöne Zimmer
Wir waren schon sehr oft in diesem schönen Haus und werden auch noch öfter dort Urlaub machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles prima, gerne wieder!
Schöne u saubere Ferienwohnungen. Check-In super organisiert auch bei später Anreise. Freundlicher Empfang. Frühstück sehr gut, wenn auch nicht überdurchschnittlich. Aufenthalt aber immer wieder gerne.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute Unterkunft
Sauber und gepflegte Unterkunft.Wir hatten eine 1Zimmer Ferienwohnung gebucht. . Ruhige Lage. Zimmer zum Teil renoviert. Gut geeignet für Wanderungen .Familienfreundlich.