Wir sind 11 Tage im Landhaus Ohnesorg untergekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir als Erwachsene, wie auch die Kinder und unsere Hündin. Alles sauber, nettes Personal, kein Lärm durch andere Gäste, wunderschöner Ausblick vom Balkon.
Ein absolutes Wohlfühlhotel bzw. Ferienwohnung. Wir waren Anfang Juli zu Gast und werden für Oktober wieder buchen. Auch die Mitarbeiter waren ALLE top. Besonderes Lob/Dank an unseren „Frühstücks-Service-Mann“ welcher uns morgendlich mit tollen Ausflugstipps beraten hat.
Angenehme und familiäre Atmosphäre in guter Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, ordentlich ausgestattete Ferienwohnung! Kommen gerne wieder!
Gepflegte,saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Für uns als Familie bestens geeignet als Standort für Skiausfahrten in die umliegenden Skigebiete. Besonders empfehlenswert wegen der Allgäuer KönigsCard.
Wir waren schon öfters da und kommen bestimmt wieder.
Kleines gemütliches Hotel mit Freundlichem Personal. Wir waren bereits zum dritten mal dort und werden nächstes Jahr auch wieder vier Tage im Landhaus Ohnesorg verbringen. Es ist eine Tolle Umgebung und man hat viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Ein großes Plus ist , dass man die Königscard erhält.
Damit kann man z.B kostenlos die Alpspitzbahn (in Nesselwang) benutzen usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 5. Mal in Folge ♡
Für einen Wanderurlaub mit Hund super. Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet und sauber.
Alle Wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt.
Ruhig und idyllisch gelegen und trotzdem alles zu Fuß gut zu bewerkstelligen.
Sauberes Landhotel . Wir reisten mit Familie an, und waren nach unserem Aufenthalt Ende April so begeistert, dass wir gleich für Juni 2019 wieder gebucht hatten. Wir nutzten als Selbstversorger den Brötchenservice. Ein Getränkekühlschrank im Flur sorgte dafür, dass immer gekühlte Getränke für jeden Geschmack vorhanden waren. Einfach einen Strich auf die Zimmerliste und abgerechnet wird bei der Abreise. Die inkludierte Königscard ist der Hammer. So viele Angebote die kostenfrei nutzbar sind machen den Urlaub zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familien Urlaub mit 2 Erwachsenen und 5 Kindern. Zimmer bzw. Ferienwohnung sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. In der Küche sind alle Utensilien die man braucht für zusätzliches gibt es ein sehr nettes Personal die jeden Wunsch erfüllen. Für kleine Kinder gibt es ein zusätzliches Spielzimmer mit sehr viel schönen Spielsachen und Kuschelecke für die größeren gibt es im Untergeschoss ein Spielraum mit Tischtennisplatte, Tischkicker und eine Spieleecke mit großem Tisch für Familienspiele, diese…