Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Haus
Es war wieder wunderschön DANKE Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Und kommen gerne wieder,wie hatten auch Glück mit dem Wetter.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaubsort
Sehr gemütliche Ferienwohnung, gute Ausstattung auch die Matratzen sind super, nicht durchgelesen. Wir hatten nicht einmal Rückenschmerzen in den 10 Tagen. Freundliche Mitarbeiter mit guten Kenntnissen über den Ort und Sehenswürdigkeiten. Der Brötchendienst hat auch gut funktioniert! Wir kommen gerne wieder, auch unsere Hunde haben sich sehr wohl gefühlt!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub mit Hund hier Erholung pur
Sehr nettes ruhig gelegenes Landhaus mit sehr hellen und je nach Wunsch geräumigen Zimmern, ferienwohnungen bzw. Appartments. Motto hier auch: Urlaub mit Hund! Frühstücksservice bzw. -brötchen

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
In diesem Haus stimmt alles! Es ist super sauber, das Personal und die Führung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden direkt erfüllt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist zum weiterempfehlen.
Die Ferienwohnung war sehr gut, geräumig, gut eingerichtet. Das Personal sehr freundlich, vor allem die Chefin, Frau L. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, für den alles da war. Einziger Nachteil war der Nahverkehrszug, der in der Nähe vorbeifuhr.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wi kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten mit 4 Personen das Alpspitz-Apartement, war alles perfekt, besonders der große Balkon, suuuper. ............................................................................................................................................................................................................
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne...
Gemütliches familiäres Ambiente, sauber und geräumig . Am Ortsrand, was eine gewisse Ruhe bringt. Geräumige Ferienzimmer bzw Wohnungen, Frühstück möglich im ehemaligen Restaurant (leider ehemalig) .....rundum gut !!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
In ruhiger Lage liegt das gemütliche Ferienhaus. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Man kann sich umfassend über Freizeitangebote informieren und die Damen an der Rezeption sind ausgesprochen nett. Das Zentrum, die Alpspitzbahn, das ABC Schwimmbad, Einkaufen und Gastronomie erreicht man auch zu Fuß. Wir haben die Königscard genutzt und dadurch Geld gespart.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub!
Waren jetzt das 2. mal dort und beide male sehr zufrieden. Einfach aber mit Charme! Freundlich! Hund und Kinder Willkommen!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gemütliche Ferienwohnungen für Urlaub mit Hund
Wir waren ein Wochenende mit zwei Hunden dort und sehr begeistert. Die Ferienwohnung war großzügig, sehr gemütlich und sauber. Wir wurden super freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und von allem war etwas dabei. Die Lage ist toll. In wenigen Minuten erreicht man mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Direkt hinter dem Hotel beginnt ein schöner Rundweg zum spazieren gehen. Mit Hund perfekt! Alles in allem ein toller Aufenthalt.