Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut -:
Wir hatten wieder mal schöne Tage in unserer Ferienwohnung, leider war das Wetter nicht so toll aber der Erholungswert in der Geräumigen Wohnung war trotzdem sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals war angenehm und zuvorkommend.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen jederzeit weiter
Das Hotel ist ruhig gelegen,Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Grober Parkplatz vorhanden. Service ist sehr gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles bestens und wir kommen wieder
Alles bestens. Wir waren zu viert ( 2 Erwachsene, 2 Teenager) mit Hund und alle waren zufrieden :-). Wir waren zum Winterurlaub/ Skiurlaub da.

Jochen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ferienwohnung TOP , Restaurant FLOP !!
Ferienwohnungen sind gut ausgestattet mit allem was man braucht, Zustand der Wohnung die wir hatten ist aktuell, Betten waren gut, Getränke kann man sich jederzeit selber aus dem Kühlschrank holen, "Fitnessraum" ist nicht der Rede wert da nur wenige und veraltete und unprofessionelle Geräte vorhanden, Sauna naja Privatsauna für Hausgebrauch mehr auch net, ansonsten zum Haus Ohnesorg und zum Personal kann man kurz und bündig sagen Top und für Hundebesitzer nur zu empfehlen. Das Restaurant im Haus absolut NICHT zu…
Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Die Ferienwohnung mit zwei Balkonen in sehr gutem Zustand. Jederzeit wieder gerne.
Jörg Eifler(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung sehr gerne
Sehr schön und zentral gelegen. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Unser Zimmer war leider nicht sehr gut gelegen, da wir direkt auf ein anderes Hotel schauen mussten und es war laut durch die Züge die vorbei fahren. Nicht der Zug war laut sondern sein Hupen.
Franca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nur zum Empfehlen!
sehr gemütlich mit typischer landhäuslichem Mobiliar und Feeling. das Haus befindet sich in sehr ruhiger und schöner Wohnlage.
Layca Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Urlaubsunterkunft zum wohlfühlen.
Sehr schönes gemütliches Landhaus in dem man sich wohl fühlt. Klein, überschaubar gepflegt. Der Spielplatz, Restaurant und die Balkone sind liebevoll eingerichtet/dekoriert. Die anliegende Bahnhupe hat uns nicht gestört. Als einzigste kleine Störfaktoren waren der Zigarettenrauch der vom Eingang in das Apartment zog, wenn die Eingangstür offen war und die abendliche Hellhörigkeit wenn jemand die Tür zuknallte oder Jemand trampelte/rannte. Meist war aber zur Ruhezeit dann auch Schluss.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Cappel
Super Hotel. Alles super. Frühstück sehr gut und Abendessen sehr reichlich und prima. Wir kommen immer wieder gerne zu Landhaus Ohnesorg. Waren das erste Mal hier und sind so begeistert, dass wir immer wieder hier her kommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hatten einen schönen Urlaub !
Netter Empfang , sehr saubere Wohnung, gute Lage, super mit Königs Card, ! Hatten eine sehr schöne 2 Zimmer Wohnung mit 2 Balkonen , Küche gut ausgestattet ! Für Kinder gab es ein extra Spielzimmer im Haus! Ein Spielplatz war auch vor dem Haus! Wir waren sehr zufrieden!