Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiär & familienfreundlich: super Wanderurlaub
Ein Apartmenthaus in schöner Ortsrandlage. Kinderfreundlich. Ferienwohnungen verschiedener Größe mit eigenem Restaurant. Für Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Die Ferienwohnung ist super und Personal zuvorkommend.
Restaurant nicht empfehlenswert: Frühstück lieblos, Kaffeekanne braune Ränder und Rührei aus dem Tetrapack. Abendessen teilweise Fleisch verbrannt und Steak wie Schuhsohle+falsches Fleisch verwende.Tomatensoße aus der Maggipackung> nicht mal Hobbykochniveau.
Die empfohlene Restaurants von der Rezeption waren super+ Hundefreundlich
Wir waren zum 2. mal im Landhaus . Es ist ein Haus zum Wohlfühlen. Die Ferienwohnungen sind sehr groß und geräumig. Das gesamte Haus macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Der Blumenschmuck am Haus ist ein Blickfang.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel !, immer wieder gerne
Sehr kundenorientiert, kinderfreundlich , immer wieder gerne. Wir werden die noch kommenden Jahre sicherlich gerne das Hotel besuchen !danke an alle Mitarbeiter
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ohnesorg - der Name ist Programm!
Ohnesorg - der Name hält, was er verspricht! Die Ferienwohnung war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war super lecker, der Kaffee ein Genuss - auch das keine Selbstverständlichkeit! Getränke stehen rund um die Uhr, zu sehr fairen Preisen, zur Verfügung. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend! Selten so willkommen gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Wohnungen sind sehr gepflegt und sauber. Frau Ladwig vom Empfang ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren das zweite Mal im Landhaus und füllten uns sehr wohl.
Ich finde das Hotel sehr gemütlich. Und unser Hund ist immer willkommen.
Man hat extra für uns weichere Matratzen ins Bett gelegt, weil eirunderer
Wasserbetten gewöhnt sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Haus für einen aktiven Urlaub
Das Haus ist sehr empfehlenswert. Die Wohnung war sehr sauber. Sehr gut geeignet für einen Familienurlaub. Toll ist, dass die Königscard inclusive ist.