Sehr schönes Hotel,Sehr schöne Lage und wirklich sehr ruhig.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir werden aufjedenfall nochmals den Urlaub dort verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse Appartementhaus in ruhiger Wohnlage
Einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten ein geräumiges 3-Zimmer-Appartement, gemütlich und super sauber. In der Küche alle Einrichtungen, die man benötigt. Das Essen im Restaurant war auch wieder sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren schon zum 5. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub in den Bergen
Alles sauber und ordentlich,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.FeWo war mit allem nötigen ausgestattet,alle Anliegen werden sofort bearbeitet.Unschön war,dass zum gleichen Zeitpunkt eine Schulklasse beherbergt wurde,dadurch sehr hoher Geräuschpegel am Abend.Schulklassen sollten nicht dort einquartiert werden,wo Familien mit Kindern Urlaub machen,wir empfanden das als sehr störend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es ist sehr zuz empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt. Es ist sehr kinderfreundlich und die Belegschaft versucht alle Probleme, die man hat, zu lösen. Für den Hunger ist unten im Hotel ein schönes Restaurant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Königskarte ist der Hammer
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit guter Lage. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Das Personal im Restaurant eher stur. Frühstück okay, könnte aber besser sein. Kaffee gab es in einer so kleinen Kanne, dass nur 1 Tasse drin war. Man konnte zwar nachkriegen, ist aber nicht so toll.