Liebevolle Blumen um das Haus.(Sommer).Sauber.Alles vorhanden in der Wohnung was man so braucht.Hatten Frühstück dazugebucht soweit ok.Man hätte vielleicht auch Rühreier anboten können,na ja nicht so schlimm.Ansonsten war es gut.Sehr nette Leute.
Wir wurden am Bahnhof abgeholt, da wir mit dem Zug anreisten. Das war schon ein sehr guter Beginn. Auch der weitere Verlauf des Urlaubs war optimal. Wohnung geräumig, nett eingerichtet, sauber. Frühstück reichlich und gut. Personal sehr nett.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir hatten den 5-tägigen Aufenthalt im Landhaus Ohnesorg bei einem Gewinnspiel gewonnen und waren begeistert: schöne, saubere Ferienwohnungen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den tollen Service genossen.
Zum 4. Mal da. Das sagt eigentlich alles. Vielen Dank an Frau Ladwig. Essen im Restaurant wie immer top. Wer es braucht, w-lan sollte verbessert werden. Wir kommen wieder.
Highlight war auf jeden Fall das Hunde gern gesehene Gäste sind!
Das vegetarische Essen im Restaurant war nicht wirklich lecker... aber ich bin immer schon froh was vegetarisches oder sogar veganes zu finden. Weiter so.
was auch noch schön ist ist die zentrale ruhige Lage ... man ist in 10 Min zu Fuß im Ort.
Auch Gassi Runden vom Haus auch möglich!