Wir waren das erste Mal im Landhaus Ohnesorg und wohnten fünf Tage in einer der schönen Ferienwohnungen (2 Schlafzimmer) mit großem sonnigen Balkon und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute und das Personal waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Wohnung war gut und die Zimmer geräumig. In der Früh ließen wir uns frische Brötchen liefern, einen Getränkeautomaten gab es zudem im Gang. Jeden Abend saßen wir im kleinen Biergarten und ließen uns Spargel und Allgäuer…
Die Ferienwohnung war sehr geräumig, bestens ausgestattet und in einem erstklassigen Zustand. Das Frühstück und Abendessen wird im separaten Restaurant direkt im Haus serviert. Das Angebot beim Frühstück ist nicht übertrieben umfangreich, aber in jedem Fall gut ausreichend (Wurst, Käse, Jogurt, Müsli,...). Auffallend im Lokal waren die vielen Hundebesitzer mit ihren Hunden, wobei diese aber nicht störten und sehr gut erzogen waren. Wenn man einen längeren Aufenthalt plant, ist es sicherlich zu überlegen, selbst…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zur Entspanung einfach gut
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Diese Wohnung , das Frühstück und das Personal waren einfach für uns perfekt. Das angegliederte Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
Tolle Gastgeber, die mit Charme und Herzlichkeit den Aufenthalt sehr angenehm und persönlich gestalten haben. Wir haben die Tage sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkpmmend. Zimmer bzw. Wohnung war groß und gemütlich. Wir werden wahrscheinlich wieder mal ein paar Tage hinfahren.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer der Ferienwohnungen im Landgasthaus Ohnesorg. Die Ferienwohnung war gut durchdacht und mit vielen Details ausgestattet (Sitzauflagen für die Balkonstühle, Platzdeckchen für den Esstisch, Teelichter). Das Personal war sehr freundlich und bemüht bei der Planung von Ausflügen zu helfen und Sonderwünsche beim Essen zu berücksichtigen. Die Spielemöglichkeiten im Restaurant wurden von unserem 2 Jährigen ausgiebig genutzt, so dass alle Mahlzeiten sehr entspannt waren. Gerne wieder!
Alles in allem war es eine sehr erholsame Woche.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war auch reichlich und war wirklich sehr lecker.
Zimmer war auch für 2 Personen mehr als ausreichend groß und man hatte alles dabei.
Den Zugbetrieb inkl. der Pfeifgeräusche fand ich als Eisenbahner eher als Genuss :D
Einziger Kritikpunkt, wäre die eher schlechte Behindertenfreundlichkeit(Mein Vater ist betroffen, daher die Aussage) und auch für ältere Menschen aufgrund eines fehlenden Fahrstuhls…