Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr schöne und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr lecker und was uns positiv aufgefallen ist, es gab frische Brötchen (super). Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Wir kommen wieder!
Wir hatten eine 3 - Zimmer Ferienwohnung, die wirklich total großzügig vom Platz war! Die Küchenzeile war wirklich mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und schön eingerichtet. Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und konnten diese jede Nacht kostenlos in der Garage unterstellen! Der Service und die Freundlichkeit des Personals war wirklich super. Wir werden auch bei unserem nächsten Besuch in Nesselwang wieder hier Station machen.
Wir hatten unseren kleinen Hund dabei, dieser war im Hotel und im Restaurant stets willkommen. Wir können dieses Hotel für Urlaub mit Hund nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wirklich empfehlenswert - kommen gerne wieder
Es war klasse: trotz der 4 Tage Regen und einem Schneetag haben wir uns rundum wohlgefühlt: die Jungs beim Tischtennis, Kicker oder im Allgäulino, dank der Königscard war auch das ABC Bad am Ort und die Kartbahn kostenlos. Alles sehr sauber und ordentlich, die Küche gut eingerichtet, zu Fuß erreichbar ein sehr nettes Lokal (Bären) sowie mehrere andere restaurants.
Waren schon zweimal da, kommen gerne wieder!
Herzliche Grüße nach Nesselwang,
Fam M.
Wir waren eigentlich sehr zufrieden und werden das Haus Ohnesorg bestimmt bei Bekannten weiterempfehlen. Ganz besonders gut fanden wir, dass wir zu dem Abend vom Trachtenverein am Haus abgeholt wurden. Vielleicht könnte man in den Sommermonaten mal ein Grillfest machen.