Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Zimmer, wenn die Matraze nicht wäre...
Aussicht der süd- und westseitig gelegenen Zimmer ist traumhaft. Das Zimmer bot viele Ablagemöglichkeiten. Allerdings war die Matraze stark durchgelegen und sollte unbedingt erneuert werden.
Der Getränkekühlschrank ist eine tolle Einrichtung. Das Frühstücksbuffet bietet alles Notwendige. Das Restaurant bietet nur ein sehr stark eingeschränktes Angebot (Erfahrung vom Feb.2014), entgegen der ausgehängten Karte.
Die Gästekarte bietet viele gute Möglichkeiten für alle Wetterlagen.
Kommen gerne wieder !!!
Hatten schöne grosse Ferienwohnug im Dachgeschoss, nettes Zimmer und kleines aber zweckmässiges Bad. Freundliches Haus und gute Information, jeden tag lag die Tageszeitung aus, frisches Obst und kleine Süssigkeiten. Frühstück war vollkommen ausreichend mit frischem Brot und Brötchen.Kommen gerne wieder, den die Ausflugsmöglichkeit mit der Königscard sind eine tolle Sache.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Fewo, Küche gut ausgestattet, Betten sehr gut. Angenehme Atmosphäre, einiges zum Spielen für Kids. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Königscard ist viel Geld wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenssert!
Bei diesem Aufenthalt mit unseren Freunden waren wir sehr zufrieden.
Die Königscard die auch sehr viele Gratiseinlaesse zulaesst, u.a. auch Lift-Bergfahrten
sowie auch Bahnfahrten konnten genutzt werden.
Das ganze > sehr empfehlenssert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub mit Hund und Kind perfekt
Unterkunft mit Kind perfekt. Was uns aber auch sehr gut gefallen hat, dass wir mit 3 Hunden willkommen waren und das ist ja schon eher sehr selten!!! Und der Aufenthalt für Hunde kostet nur 5€- richtig günstig. Die Ferienwohnung war größer als wir vermutet hatten. Einkaufsmöglichkeiten sind soweit wir gesehen haben, keine in der absoluten Nähe. Wird wohl ein Auto nötig sein. Das Personal ist total lieb und freundlich. Wir hatten 2 super schöne Tage und können dieses Haus sehr gut weiterempfehlen.
Prima Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal im Hotel und auch im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut - wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Super war auch die Königscard, die wir bekommen haben und mit der man sehr viel kostenlos unternehmen kann. Wir würden das Landhaus Ohnesorg auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder!
Das Landhaus ist für Familien nur zu empfehlen. Wie hatten Frühstück gebucht. Dies war eigentlich gut, aber Aufbackbrötchen kann ich auch zu Hause essen. Die Speisekarte könnte allerdings auch etwas regionalere Küche beinhalten. Zum Urlaub in Bayern gehört eben auch bayerische Küche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und von der Ausstattung und Einrichtung wirklich gut. Zimmer sind sauber und geräumig wie auch die Innenausstattung alle Wünsche erfüllt. Durch die Königskart kann mann sehr viel unternehmen und erleben ein deutliches Plus. Das Restaurant ist gemütlich, freundliche Bedienung und es schmeckt alles. Einfach Super wir kommen wieder.
Fam. S. Albrechtsen
Super Familienhotel mit sehr gutem Service, wo selbst vergessene Wanderstöcke nach Hause geschickt weden und der Brötchendienst funktioniert perfekt.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die stark knarrenden Betten, stören den Urlaubschlaf jedoch erheblich.Leider ist in den Zimmern, wie schon im letzem Jahr, kein vernünftiger WLAN Empfang möglich. Das sollte heutzutage möglich sein.
Bei zehn Tagen Aufenthalt, wäre ein Handtuchwechsel schön gewesen.