Gerne wieder.
sehr, sehr freundliches Personal.
Beim nächsten mal aber a la card und nicht mehr Halbpension.
Zimmer (Pluto) sehr ordentlich und gut ausgestattet.frisch renoviert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir sind am Sonntag angereist. An der Rezeption war ausgehangen welche Ferienwohnung füruns reserviert war. Der Schlüssel steckte auf der Zimmertür. Somit konnten wir ohne Probleme unsere Wohnung beziehen.
Die beiden Zimmer waren gut gereinig und gelüftet. Der Balkon lud zum verbleiben ein. Wir hatten
Halbpension bestellt. Die Verpflegung war gut und lecker. Das Personla war hilfsbereit, nett und freundlich. Es hat uns rundherum gut gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Weiterempfehlung für Familien
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Unterkunft weiterempfehlen. Da das Gästehaus in einer Sackgasse liegt, konnten die Kinder auch draußen ungestört toben.
Sehr angenehmes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Durch die Königskarte sind den Freizeitmöglichkeiten keine Grenzen gesetzt.
Ob TV oder Kaffeemaschine: hier spart man am Falschen. Kaffeemaschine wurde anstandslos getauscht, allerdings wieder so eine aus dem Discounter, mit der die nächsten Gäste dann wohl wieder Prrobleme haben werden.
Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück, leider mit Aufbackbrötchen.
Die Speisekarte am Abend ist überschaubar, geschmacklich sehr gut (haben die Tagesempfehlung gewählt), Beilagenänderung problemlos ohne Aufpreis.
Sehr freundliches Personal!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toppadresse im Allgäu für Familien
Ferienwohnung sehr gut ausgestattet. Fön, Wasserkocher, Kaffeeautomat, Kühlschrank, Küchenzeile, Flachbildschirm. Sehr freundliches Personal. Ruhige Ortsrandlage, in knapp zehn Minuten ist man ins Zentrum gelaufen.
Großzügige Unterkunft für ein Wochenende mit der Großfamilie, beste und unkomplizierte Organisation, leckeres Frühstück. Zusammen mit den Angeboten der Königscard ein echtes und lohnendes Schnäppchen!
Ein schöner Urlaub. Das Essen eher nicht so toll...Frühstück Aufbackbrötchen. Es gibt eine schöne große Bäckerei in Nesselwang...wäre zu überlegen ob man frische Ware liefern läßt. Sonst Vielfallt sehr gut. Und zum Abendessen ein paar Gerichte mehr zur Auswahl....Geschmacklich nicht so gut. Ich würde aber auf jeden Fall noch mal buchen...