Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage am See, nette Betreiber!2016 wieder da
Schönes Hotel mit toller Lage am See. Zugang durch den Garten zum Bootssteg. Schöne Aussicht Richtung Sonnenuntergang. Nette Gastwirte mit schönem Restaurant. Großes Zimmer, alles Sauber und gut. Der Pool ist etwas älter mit 70er-Jahre-Flair, aber sauber und groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen. 2016 im August sind wir wieder da.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes, familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wirtsleute sind sehr nett! Hilfsbereit, aufgeschlossen und immer bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Zimmer sich sehr schön eingerichtet, laden zum Entspannen ein. Herrlicher Park gehört zum Hotel mit eigenem Zugang zum See. Mit eigenem Steg. Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Sonofisolde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Urig übernachten in Bad Zwischenahn!
Freundlicher Empfang, das Zimmer war sauber, es waren ausreichend(und saubere) Handtücher im Bad! Der Fernseher ist winzig. Toll ist der hoteleigene Zugang zum Zwischenahner Meer. Eine urige Unterkunft zu einem sehr guten Preis! WLAN kostenlos!

Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kleines Hotel im Grünen
schönes kleines Hotel mit super frühstück, leider etwas in die jahre gekommen...w-lan gratis, Parkplatz vorhanden..
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einsam und ruhig
Ein wenig abseits und somit ruhig gelegenes Hotel abseits des Trubels in Bad Zwischenahn nur für Freiezitfreaks in Eigenregie und absoluten Ruhefans
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit Lage See
Schöne Lage mit kurzem Spaziergang zum See und riesigem Garten. Direkte Lage an einer Hauptstraße mit hauseigenen kostenfreien Parkplätzen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiger und entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das Zimmer und Bad waren absolut in ordnung.Die Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Frühstück und sonstieges Essen sehr geschmackvoll und reichhaltig serviert. ( perfekt ). Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Ilona u. Frank Z.
Babs(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder
Spinnweben wohin man sieht, Gardinen , Oberbettten und Badezimmereinrichtung aus den 70 er bis 80 er Jahren. Auf dem Balkon Aschenbecher mit Kippen, der Fitnessraum gleicht einer Abstellkammer mit schmutziger Bettwäsche.....lieber die Tür geschlossen lassen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Auf zum erholsamen Wochenende
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zum erholen und entspannen ein wunderschönes Fleckchen mit eigenem Steg und wirklich sehr nettem,aufmerksamen Personal. vielen Dank für die schönen Tage