Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Rundum super!
Buchung sehr unkompliziert, sehr schnelle Rückmeldungen! Alles war genauso wie besprochen, die Gastgeber sehr freundlich. Mit Kindern eine tolle Unterkunft! Gerne wieder!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub vom ersten Tag
Freundlicher und professioneller Empfang durch die Familie Sinz. Ruhige Lage und doch Stadtnähe. Saubere, praktische und liebevoll eingerichtete Wohnung mit Blick auf den See. Eine sehr Hunde freundliche Umgebung. Gut funktionierender Brötchenservice und leckere Hühnereier von den hauseigenen Tieren. Viele unterschiedliche und gut ausgeschilderte Wanderungen in der unmittelbaren Nähe. Empfehlen wir gerne weiter. O
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub in schöner Umgebung
Das Gästehaus Sinz ist ein gepflegtes und gemütliches Landhaus in toller Lage und landschaftlich schöner Umgebung. Die Gastgeber waren immer freundlich und aufmerksam aber nie aufdringlich. Die Ferienwohnung Hornblick ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Blick vom Balkon auf den Alpsee ist fantastisch. Das Grundstück ist sehr gepflegt, für die Kinder gab es z. B. Küken und Hasen zu entdecken. Das Landhaus Sinz eignet sich gut als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wir haben uns wohl gefühlt.

Luigi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wandern im Allgäu
Ferienwohnung sauber und ansprechend Freundliche Gastgeber wir haben uns wohl Gefühl wir kommen wieder danke für die schöne Zeit
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolle unkunft
seht tolle Ferienwohnung und sehr nette Wirtsleute hochwertige Ausstattungen der Wohung in einer Einzigartigen Lage Danke
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub bei sehr netten Gastgebern
Wir haben uns bei Familie Sinz sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt wunderschön über dem Alpsee und ist ein guter Ausgangspunkt für viele Freizeiitaktivitäten. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Ferienhaus definitiv weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienwohnung mit super Blick auf den Alpsee
Wir hatten die Ferienwohnung Seeterasse und der Name ist Programm. Morgens auf der Terasse frühstücken mit Blick auf den Großen Alpsee, einfach nur Traumhaft. Familiäre Atmosphäre, Tierlieb (wir hatten unseren Hund dabei) und pure Natur. Eigener Zugang zum See mit kleiner Liegewiese! Jeder Zeit gerne wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub!
Wir wohnten eine Woche im "Alpseepanorama". Die Wirtsleute waren sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst einen Brötchenservice gab es, das war sehr bequem. Die 2 getrennten, relativ großen Schlafräume mit den 2 getrennte Bäder sind ideal, wenn man wie wir mit 2 Teenies verreist. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Nur größer als 1,80 m sollte man aufgrund der niedrigen Raumhöhen nicht sein. Auch unser Hund fühlte sich, nicht nur wegen der großen Terasse und der daran anschließenden…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großzügige Ferienwohnungen mit tollem Blick
Schöne, große und prima ausgestattete Ferienwohnungen mit tollem Ausblick auf Alpsee und Berge. Sehr sauber und ruhig, sehr nette Vermieter. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Viele Freizeitangebote in der Nähe.
Helmut Schupp (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Im Urlaub Zuhause sein
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in einer Wohnung, in der man sich einfach nur Zuhause fühlen kann. Wir und besonders unsere Tochter haben sich sehr willkommen gefühlt.