Hannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Ferienwohnung mit Traumblick auf den Alpsee
Ich kann die Ferienwohnung(en) nur empfehlen. Sehr nette Familienatmosphäre. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Top!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlende Ferienwohnung am Alpsee
Ein sehr schön gelegenes Ferienhaus mit Blick auf den Alpsee. Sehr große, helle Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung. Sehr saubere Wohnung inklusive Küchengeräte. Zur Vermieterin kann man sagen: freundlich, hilfsbereit, fürsorglich und zurückhaltend. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nahezu perfekte Ferienwohnung in traumhafter Lage.
Das Landhaus Sinz liegt ausgesprochen schön an einem Hang auf der Südseite des großen Alpsees in Immenstadt. Allein das großartige Panorama würde schon einen Aufenthalt in dem Haus rechtfertigen. Aber auch die Wohnung selbst und die Gastfreundschaft der Vermieterfamilie hat uns voll überzeugt. Wir hatten zu 7 Personen, davon zwei Kinder im Alter von 9 und 7 Jahren, die größte der vier Ferienwohnungen gebucht und haben es mehr als gut angetroffen. Die Wohnung ist wirklich geräumig, äußerst zweckmäßig und dennoch…

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub pur
Tolle Lage oberhalb vom See, zentral und doch alleine. Sowohl die Wohnungen als auch die Familie S. verdienen ihre 4 Sterne. Die Wohnung ist groß, komplett ausgestattet und sauber, die Gastgeber stets freundlich und hilfsbereit - was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hoffentlich bald wieder!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Landhaus Sinz über'm See verbracht. Da wir leider im Stau standen, konnten wir erst später als geplant anreisen, was aber glücklicherweise kein Problem darstellte. Auch deshalb haben wir uns direkt von Anfang an sehr willkommen gefühlt. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt.
Kilb(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr Schöen Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung Toller Ausblick schön eingerichtet uns fehlte es an nichts. Gerne fahren wir wieder hierher.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Seeblick
Selten eine so schöne Ferienwohnung gehabt. Die Wohnung ist sehr geräumig und liebevoll eingerichtet.Es fehlt an nichts. Die Aussicht auf den Alpsee ist grandious. Wir kommen gerne mal wieder!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach genial
In der Ferienwohnung war alles vorhanden von Küchengeräten Eierkocher , Toaster, Handmixer, Schnellkochtopf und selbst das Reinigungspulver für den Geschirrspüler war vorhanden selbst Geschirrtücher sowie Handtücher im Bad, die jeder Zeit gewechselt werden konnten. Die gesamte Wohnung war in einem Top Zustand, es gab definitiv nichts zu beanstanden. Gerne kommen wir wieder. Familie Guggenmoos
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienwochenende
Ein sehr schönes Wochenende in einer tollen Ferienwohnung mit einem traumhaften Blick auf den Alpsee. Gerne wieder!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung und Entspannung pur
Wir haben vom 8.11.14 bis 15.11.14 das Gasthaus Sinz genossen. Es ist eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung. Familie Sinz ist sehr freundlich, tierlieb und hilfsbereit. Der Ausblick ist Hammer, sehr schön, wunderbarer Blick auf den großen Alpsee. Ein Auto ist, in unseren Augen ein muss. Die Parkplatzmöglichkeit ist sehr gut, überdacht oder auch direkt vor der Tür. Wir haben sehr viele Wandertouren mit unserm Hund gemacht, die Freizeitmöglichkeiten sind super. Abschließend wir kommen sehr gerne mit…