Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kommen gerne wieder!
Wir verbrachten als Großfamilie einen wunderschönen Urlaub über Weihnachten und Silvester dort. Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Es sind super schöne, geräumige und mit liebe gestaltete Wohnungen! Gemütliche und ruhige Atmosphäre über dem See! Wir kommen gerne wieder!!
Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlfaktor groß geschrieben !
Ein unwahrscheinlich schönes Fleckchen Erde ! Eine traumhafte Lage mit Panoramablick über den Alpsee. Sehr freundliche Gastgeber und sehr geräumige und geschmackvolle Ferienwohnung mit einer kompletten reichhaltigen Ausstattung. Highlight unserer Ferienwohnung war die großzügig gestaltete Seeterrasse ! Hervorzuheben wäre außerdem der überdachte Stellplatz für den PKW. Wir kommen sehr gerne wieder !
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würde immer wieder hinfahren
Kann man sofort weiterempfehlen.Denn die Vermieter sind nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr vertrauensvoll.und in guten Händen.

Tamara Maier(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super
Die Ferienwohnung ist sehr sauber, gepflegt und groß! Auch für Hunde und Kinder ist es hier ein Paradies! Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub, mit Erholunseffekt
Wir und unser Hund haben uns in unseren 2 Wochen wunderbar erholt. Die FW war SUPER. Noch besser als man es auf Bildern sehen kann. Bei Fragen, egal ob Wanderziele oder Aktivitäten war Frau Sinz gern bereit uns zu beraten. Es hat uns so gut gefallen, dass wir schon für nächstes Jahr gebucht haben!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöne Ferienwohnung
wunderschöne Aussicht auf den See und sehr nette Gastgeber. Wir waren mit zwei Hunden da und haben und rundum wohlgefühlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub!!
Großzügig geschnittene Wohnung mit ausreichend Komfort! Schöne und ruhige Lage über dem Alpsee! Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen! Sehr angenehme und zuvorkommende Art der Vermieterin!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur bei guten Gastgebern
Im Landhaus Sinz kann man sich perfekt erholen.Die Gastgeberin ist sehr freundlich und kompetent und stets erreichbar und geht auf die Wünsche ihrer Gäste ein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumblick über den Alpsee
Wir haben mit unseren zwei Kindern und Hund trotz kühlem Spätsommerwetter im September eine tolle Woche erlebt.Wir werden gerne wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Haus, nette Vermieter, Top-Lage
Sehr nette Vermieter. Wir waren mit Hund dort, ist auch sehr willkommen. Es ist ruhig und eine wunderbare Lage mit Top-Aussicht. Haben uns dort sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder. Man hat sich auch persönlich (Frühstücks-Brötchen-Service) sehr gut bemüht. VOn dort aus ist man schnell überall für Freitzeitaktivitäten wie wandern etc. Also absolut und jederzeit empfehlenswert.