Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein traumhafter Urlaub
Traumhafte Lage , sehr ruhig ,einfach toll. Sehr schöne Wohnung und nette Vermieter. Alles vorhanden was man für einen tollen Urlaub braucht
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub von der ersten Minute an...
20.07. - 03.08.2019. Viel zu früh angekommen (2 Erw.+3 Ki.+1 Hund). Herzlichst aufgenommen und es wurde sich sofort um unser Wohl gekümmert. Urlaub von der ersten Minute an. Ein tägliches Ritual war das erfrischende Bad im See mit eigenem Badeplatz. Neben den Gastgebern wusste auch die Wohnung (Hornblick) zu glänzen. Badezimmer on Suite...was wolle Eltern mehr. Immer wieder gab es Insidertipps für Ausflüge jeden Geschmacks. Der Brötchenservice eine weitere Annehmlichkeit. Haben tolle Abende am Feuer auf…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne Wohnung direkt am See
Super nette Gastgeber, wunderschöne Wohnung, sehr hundefreundlich, Traum-Lage mit Bick auf den See, eigenem Seezugang.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamen Urlaub
Ferienwohnung war schön,genial war die große Terasse mit super Ausblick auf dem Alpsee. Wir waren mit Hund kein Problem. Idealer Ausgangspunkt zum wandern.baden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann dieses Landhaus nur weiterempfehlen ,
Das Landhaus Sinz durçh die ruhige Lage , abseits vom Verkehr . Wir waren mit unserem Hundi da , hatte genug Platz zum toben und rennen . Kommen sehr gerne wieder . Der Brötchenservice am morgen war toll . Danke .
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Großzügige Wohnung mit Panoramablick Alpsee
Helle, schöne, saubere, gut ausgestattete und sehr geräumige Wohnung. Schöner kleiner Balkon mit 180 Grad Seesicht (Dachgeschoss), hier fühlt man sich auch bei schlechtem Wetter wohl. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter, z.B toller Brötchenservice. Hund war willkommen( komplett wischbare Bödenbeläge). Etwa 10 min zu Fuß durch die Wiesen zur Seepromenade mit Restauration, Bootsverleih etc. Haben trotz schlechten Wetters sehr schöne Tage verbracht. Immer wieder gerne, mit Auto uneingeschränkt empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es hat alles gepasst...
Wohnung, Lage, Umgebung, Gastgeber und Wetter - es hat alles gepasst! Danke für die schöne Zeit. Wir kommen wieder!!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub für die Großfamilie!
Perfektes Winterwonderland! Sehr persönliche Unterkunft für den Urlaub! Nette Gastgeber mit persönlichen Tipps für den Urlaub!
Jolanda(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir fühlten uns schnell zu hause!
Ein sehr schönes Ferienhaus mit einer atemberaubend Aussicht! Wir fühlten uns sehr willkommen und immer gut serviert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, ein grünes Kleinod
In einem Wort – schön. Die Aussicht auf den See ein Traum, die Wohnungen schön und sehr gut ausgestattet - einziges Manko, steiler Aufstieg zu Fuß, den wir aber gerne in Kauf genommen haben und jederzeit wieder kommen wollen. Die Vermieter sind supernett, hilfsbereit, der Brötchenservice 1klassig. Die Gegend hat uns auch sehr gut gefallen, von 7 Tagen waren wir 7 Tage wandern und haben längst nicht alles gesehen, man kann baden, paddeln, surfen, in der Nähe ist ein Rolercoster, also für jeden etwas.