Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sauberes, ruhiges Apartmenthaus.
Apartment war für 4 Personen etw. eng. Schlafcouch für erw. Zu unbequem. Da aber Fernseher im Wohnzimmer und auch Küche, mussten kl. Kinder im Schlafzimmer schlafen und Eltern auf Ausziehcouch.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu emfpehlen!
Alles in allem eine Woche Erholung pur. Durch die von der Straße zurückgesetzte Lage des Hauses sehr ruhig. Und das beste: Beim Frühstücken der Blick auf den Wilden Kaiser :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir hatten eine fantastische Unterkunft und sehr sampathische Hastgeber. Die Unternehmensmöglichkeiten sind vielseitig, für jeden ist etwas dabei !

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Urlaubsort
Reit im Winkl ist ein sehr schöner Urlaubsort, zentral in der Bergwelt gelegen, mit vielen, schönen, interessanten Wanderwegen Wandermöglich
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es hat mir gut gefallen!
Hübsche Ferienwohnung mit schönem Balkon und tollem Blick auf die Berge. Reit im Winkl ist ein nettes Örtchen, in dem es sich gut bummeln lässt und bietet Wanderungen mit verschiedenen Schwierigkeiten.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne Unterkunft!
Wir würden jederzeit wieder buchen. Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Gastgeber sehr freundlich. Sind gut erholt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Urlaubsdomizil für Wiederholungstäter
Klein aber ausreichend. Ideale Lage. Nette Gastgeber. Fazit: Wir kommen gerne wieder. Der Platz für Jacken und Skikleidung ist sehr klein, man hängt automatisch den Heizungsregler zu.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein und fein
Absolut empfehlenswert, gemütlich, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnungen. Die Gastgeber sind sehr nett und immer ansprechbar. Wir waren bereits 3mal zu Gast und auch für 2014 haben wir bereits gebucht. Allerdings sind in den Wohnungen 4 und 5 die Bäder sehr klein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut zu empfehlen!!!!
Wirklich weiter zu empfehlen!!! Sehr nette Inhaberin die bei allen Fragen Rede und Antwort steht. Die Apartements sind mit viel Liebe eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Hier kann man wirklich sehr schöne Tage verbringen.