Günter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Gästehaus liegt am Anfang von Bad Hindelang, wenn man von Oberjoch kommt. Schöne Lage, gepflegtes Haus. Parkplätze vor dem Haus
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr nette und hilfsbereite Vermieter
Sehr schöne, saubere Wohnung, in der man sich schnell daheim fühlt. Optimale Lage, zur Bushaltestelle nur wenige Minuten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen. Ausgesprochen nette Gastgeber.
Mein Sohn und ich bewohnten die Wohnung Jochschrofen während unseres Aufenthalts in Bad Hindelang. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, sehr geräumig, sehr sauber und gemütlich möbliert. Das Bad ist frisch renoviert und lässt keine Wünsche offen. Wir wurden sehr herzlich sowohl empfangen als auch verabschiedet. Für unsere mitgebrachten Fahrräder wurde uns ein Platz im Skikeller angeboten, den wir dankend angenommen haben. Wir können das Landhaus Via Decia nur weiterempfehlen. P.S. W-LAN in einer sehr guten…

Herbert (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus
Schon der Empfang durch die Familie Haug war sehr freundlich. In unserer Ferienwohnung hat man sich gleich wohlgefühlt. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Schönes Bad, eine Küche mit guter Ausstattung ,ein geräumiges Wohnzimmer und gute Betten im Schlafzimmer . Kann man nur weiterempfehlen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne und saubere Ferienwohnungen in Bad Hindelan
Schöne und sehr saubere Ferienwohnungen in der Nähe zum Skigebiet Oberjoch.Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(56-60)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Haus ist schön gelegen, von unserem Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick über den Ort und das Bergpanorama. Außerdem genossen wir abends den Sonnenuntergang. Die Wohnung war sehr gemütlich und gut ausgestattet, unsere Vermieter sehr freundlich. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Viehscheid
Ferienwohnungen in Ortsrandlage gelegen - also kein Hotel mit Frühstück etc. > Selbstversorgung / etwas abseits der Durchgangsstrasse / Parkplatz vorhanden / Liegemöglichkeit im Garten
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne, saubere Wohnung
Wir haben den Aufenthalt im Landhaus Via Decia voll genossen. Die Wohnung ist geräumig und super sauber. Alles Notwendige ist vorhanden Von der Wohnung aus hat man eine gute Ausgangslage für Wanderungen. Die Vermieter sind sehr freundlich und geben gerne gute Tips für Touren oder für und Restaurants. Alles ist fußläufig gut zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Familienurlaub!!!
Nachdem wir bereits im vergangenen Jahr bei Familie Haug waren, ist ja eigentlich alles gesagt, wenn man ein Jahr später erneut kommt!! Das gesammte Haus, die einzelnen Wohnungen, der Parkplatz vor der Tür, der Skikeller, alle so wie man es sich erhofft - definitiv nur zu empfehlen.Zu unserer Überraschung war dann noch das Bad unserer Wohnung komplett neu gemacht, es war erneut ein wirklich toller Urlaub. Familie Haug als Gastgeber ist immer ansprechbar und hilfsbereit, man hat stets das Gefühl willkommen zu…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unser 2. Aufenthalt - und nicht der Letzte
Wir waren im August 2021 und im Mai 2022 mit unserer kleinen Tochter in der Wohnung "Jochschrofen". Das Haus liegt direkt an der Hauptstraße, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, denn der Verkehr ist abends und nachts wirklich überschaubar. Zu dem Haus gehört ein Stück Garten den man nutzen darf und direkt vor der Haustür hat man kostenlose Parkplätze. Die Wohnung ist sehr geräumig und komplett eingerichtet, es fehlt an absolut nichts. Das ganze Haus ist absolut sauber und gepflegt. Man kann sich jederzeit…