Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Behindertenfreundliches Hotel ohne offene Wünsche
Ein behindertenfreundliches Hotel, in dem auch Pflegebedürftige mit ihrer Familie einen Platz haben. Probleme, wie Repararieren eines Rollstuhls am Sonntag, oder mit dem Bett, werden sofort erledigt. Man kann sich in diesem Hotel mit familiärer Atmosphäre nur wohlfühlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes Hotel für Rollifahrer
Da ich selber Rollifahrer bin kann ich dieses Hotel jedem nur an das Herz legen. Hervorzuheben ist die liebevolle Hilfsbereitschaft der Familie Harzheim, die es behinderten Menschen ermöglicht einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Auf jeden Fall empfehlenswert
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel mit einer sehr netten Gastgeberfamilie. Ich komme schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiederholt zufrieden!
! Liebe Frau H. Es war schon wieder ein Aufenthalt bei Ihnen, in dem wir uns erneut wohlfühlten. Es stimmte alles: rollstuhlgerechte Unterkunft, Sauberkeit, immer hilfsbereit und freundlich. Mit Sicherheit sehen wir uns wieder
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Niemals wieder, nicht zumutbar
Ein sehr einfaches Hotel mit mangelhaftem Hotelservice. In einem Einzelzimmer mit Schimmelbefall. Es ist ein Geheimnis wie dieses Hotel an drei Sterne gekommen ist. Bitte tun sie sich das nicht an.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Inakzeptabel!
Karg und nur mit dem nötigsten ausgestattete Zimmer, als Hotel Garni bezeichnet, aber kein Hotelcharakter. Sauber ist anders, trotz mehrmaliger Aufforderung, Frühstücksbuffet dürftig und einem 3 Sterne Hotel nicht angemessen. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, versteckte Zusatzkosten- Sauna 4 €, Töpfe und Pfanne für Kitchenette 19,50, man hat den Eindruck, die Eigentümer wollen nur kassieren, aber sonst nichts mit den Gästenzu tun haben. Stromlabel blank! Nie mehr wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zum zweiten Mal sehr, sehr zufrieden
Wir waren zum wiederholten Male zu Gast und werden auch gerne wieder kommen. Das Frühstück bietet alles was man zu einem guten Start in den Tag braucht, könnte allerdings gerne schon um halb acht losgehen. Das Schwimmbad ist für die Hotelgröße angenehm groß und war für uns eins der Kriterien zum "Wiederholungstäter" zu werden. Wünsche werden nicht nur sofort sondern mit einem Lächeln erfüllt. Hier fühlt man sich als Gast wie bei Verwandten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr einfaches Hotel mit sehr einfachem Frühstück. Rechtfertigt nicht die Vergabe von 3 Sternen und den Zimmerpreis. Die Rezeption war nur zeitweise besetzt, was wir rückblickend mit einem Rollstuhlfahrer nicht mehr buchen würden.