Cosima(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Schönes Hotel, jedoch weniger für Familien!
An sich ein schönes Hotel, leider aber nicht allzu auf Kinder eingerichtet. Abendessen geschmacklich sehr gut, jedoch wenig Auswahlmöglichkeit mit HP(Salat hat uns z. B. gefehlt),Service wiederum war sehr freundlich und bemüht (Extras für Kinder usw.). Beim Frühstück gab es leider 4 Tage lang die gleiche Wurst, sah nach 2 Tagen bereits sehr unappetitlich aus, da das Hotel wenig belegt war zu der Zeit, hat man wahrsch. etwas gespart. Bade- und Saunabereich schön, Wellness sehr entspannend mit netten Damen. Alles in…
Rainer Horst Dieter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Rundum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft und Pool. Service hervorragend, Personal sehr freundlich, Essen phantastisch! Beauty-Abteilung toll!! Ein Wellness-Wochenende zum rundum wohlfühlen!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schönes Hotel für ein Wellness Wochende
Sehr schönes ländliches u gemütliches Wellnesshotel, dass 4 Sterne wirklich gerecht wird. Sauberkeit der Zimmer ist super, genauso wie das Essen, und die Wellnessangebote. Der Pool könnte etw wärmer sein. Es gibt eine schöne Saunalandschaft. Und hat unser Wochenende gut gefallen u würden wieder her kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.

Henny(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Relaxen pur
Schönes Familienhotel. Sehr freundliches Hotelpersonal jederzeit ansprechbar verbreiten gute Laune. man kann wunderbar spazierengehen da der Wald hinter dem Hotel anfängt. super zum Ausspannen und Seele baumeln lassen. wir kommen auf jeden Fall wieder