Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zum Wohlfühlen
Ein Hotel in dem Herzlichkeit noch groß geschrieben wird. Wir haben uns rundum wohl gefühlt: schönes Zimmer mit tollem Ausblick, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, zum Erholen einladender Spa-Bereich.
MaBo(71+)Deutschland
Auszeit im Harz
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit aussergewöhnlichen Ambiente. Ideal für eine Auszeit vom täglichen Einerlei. Sehr schön gelegen mit idealen Verbindungen zu Wanderungen oder Städtetrips. Service und Gastronomie sind überzeugend.
Claudia (41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Rundum zufrieden! Wir wollten ein paar Tage ausspannen und dies gelang ohne weiteres in diesem hotel.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub mit Hund, immer wieder eine Erholung
erstklassige Gastronomie, Wohlfühl Ambiente, ruhige große Zimmer. Und unser Hund durfte auch mit. wohltuende Wellness Anwendungen, alles zusammen Erholung pur
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Auch mein nächster Aufenthalt im Ha wird dort sein
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der SPA Bereich sehr gepflegt .
Andreas(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Guter Service. Sehr schöne Lage. Toller Wellnessbereich. Preise im Restaurant zu teuer. Personal sehr aufmerksam. Sehr zu empfehlen, die Suiten mit Terasse.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, äußerst freundliches Personal
Sehr schönes gediegenes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Schöne Lage. Bar mit Pianomusik an dem Abend.
Stine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Danke
Netter und zuvorkommend Service im Bereich Empfang, Gastronomie und Housekeeping. Schöne Und sehr ansprechende Zimmer, schöner Wellnessbereich.
Kirsten(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderbares Hotel zum Relaxen und Schlemmen
Bin schon oft in diesem wunderschönen Haus gewesen. Gemackvoll eingerichtete Zimmer- sehr freundliches Personal- tolle Lage mit kleinem See vor dem Hotel.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurz Urlaub
Sehr nettes Personal, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wir fühlten uns wohl. Essen und die Bar sehr gut!