Wilfried (61-65)Deutschland
Ich wieder da hin.
Hochprofessionell und trotzdem persönlich und gemütlich. Das alte Hauptgebäude hat einen ganz besonderen Charme und der Wintergarten am Teich ist ein Traum. Toll zum Entfernen und Wandern.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Eher 4 Sterne
Gutes, gepflegtes Hotel. Es ist aber etwas in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich und die Bar wirken ein wenig altbacken. Das Essen war sehr gut. Im Wintergarten ist es sehr schön, aber da noch März war zog es leider an verschiedenen Stellen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder
Sehr helle, freundliche und gut ausgestattete Zimmer. Perfekt um von der Arbeit abschalten zu können.
Tomas(56-60)Deutschland
Super Hotel.
War alles Super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, für jeden etwas dabei. Im Spa Bereich kann man die Seele baumeln lassen. Ein schönes Hotel, komme gerne wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr guter Workshop
Sehr freundliche und professionelle Bedienung, sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken, Wir sind immer wieder gerne zu Gast, leider immer zu kurz!
Jan(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Herr
Das Hotel ist gut mit freundiches Personal. Die Zimmer sind ein bischen datiert aber ist kein Problem. Fruestueck ist sehr gut, das Abend Essen auch aber sehr teuer, viel zu teuer muss ich sagen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Besonderes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hotel mit besonderem Flair, gemütliches Zimmer in ruhiger Umgebung, sehr freundliches und zugewandtes Servicepersonal, hervorragende Küche und umfangreiches Frühstücksbüffet.
Marcel(46-50)Deutschland
Traumhafte Auszeit
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Schöner Wellnessbereich. Tolles Essen. freundliches Personal. Auch unser Hund war willkommen. Kommen gerne wieder.
Dr. D. Banzer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
??? - s. oben
Familientreffen: gut geeignet. Fahrstuhl defekt, daher Kofferservice für uns (80 Jahre! ) notwendig. Bitte bei Abfahrt von selbst anbieten! Sehr zuvorkommendes Personal "perfekt". Vorzügliche Verpflegung!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super gutem Restaurant. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Das Restaurant ist sehr schön. Das Essen und Frühstück ist sehr gut