Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mitten in Ilsenburg. Das Hotel hat ein super Restaurant und tolle Ausstattung. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht.
Cristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Haus mit kleinen Abstrichen
Das Haus ist sicher immer noch die Top-Adresse im Harz. Wenn man nicht schnell ein paar Sachen in Angriff nimmt, sind die 5 Sterne bei der nächsten Klassifizierung aber nicht zu halten. Das Essen ist sehr hochwertig und einwandfrei. Austern und Tartar auf dem Buffett findet man selten. Ohne Sommelier bzw. aktuelle Weinkarte (auf Nachfrage bei dem Kellner, der meinte sich etwas mit Wein auszukennen, kannte er das Wort Sommelier gar nicht) ist das Essen nur die halbe Freude. Am ersten Abend brauchte es drei Anläufe,…
Mathias und Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Hallo, danke für einen tollen Kurzurlaub. Es war einfach nur schön. Angefangen vom freundlichen und persönlichen Empfang bis zum Checkout. Sehr reichhaltiges Frühstück (außergewöhnlich die Honigwabe :-) ), exzellentes Abendessen und danach in der Bar einen Cocktail oder Drink, der Barkeeper versteht sein Fach. Morgens vor dem Frühstück eine halbe Stunde Schwimmen. Auch das Zimmer mit Seeblick sehr schön und geräumig. Schade nur der defekte Fahrstuhl, meine Frau war doch sehr beeinträchtigt mit ihrer 100%gen…
Alena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Uneingeschränkt empfehlen
Das Hotel bieteteinen hohen Komfort, erstklassigen Service und eine wunderschöne Umgebung. Ein idealer Ort für eine erholsame Auszeit.
CC(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unvergesslich
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Diese äußerst freundliche Art sämtlicher Mitarbeiter hat uns den ganzen Aufenthalt über begleitet. Die gesamte Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand. Der Wellnessbereich ist einfach klasse. Die Anwendungen waren traumhaft. Das Essen = ein Genuss. Unsere Suite hat uns super gefallen. Es blieben keine Wünsche offen.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragender Service im Hotel
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer und entspannter Kurzulaub (Mutter und Tochter) mit viel Bewegung, gutem Essen und Wellness. Ein wunderbares Hotel in guter Lage mit erstklassigem Service.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Essen und Personal top, Wellness flop
Etwas altbackene Zimmer, leider nur kleiner TV. Essen sehr gut, Frühstück war toll! Mega freundliches Personal (ausgenommen eine junge Dame, die sich beschwerte weil wir die Teller nicht stapelten…) Tja… der Wellnessbereich… es war ein schöner Pool, auch schön warm. Leider aber ein kalter Whirlpool, eine wirklich ungemütliche Sauna, kein Wohlfühlfaktor. Kühler Ruheraum. Super schade, denn deswegen waren wir hauptsächlich dort und leisteten uns mal ein 5Sterne-Hotel. Insgesamt netter Aufenthalt, aber empfehlen…
Karla (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen Kurztripp absolut ausreichend
Tolle Lage am See, Service gut , Personal sehr bemüht, Abendmenü absolut schmackhaft. Wellness Bereich höchsten 3 Sterne
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleine Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer (trotz "Hundezimmer") sehr sauber. Eine kleine Anregung habe ich bezüglich des Restaurants: Für die Ü60-Gäste wären halbe Portionen zur Auswahl (muss nicht für jedes Gericht sein) wünschenswert. Das Essen war vorzüglich, die Portionen jedoch so groß, dass wir daran gescheitert sind.