Erika(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer (trotz "Hundezimmer") sehr sauber. Eine kleine Anregung habe ich bezüglich des Restaurants: Für die Ü60-Gäste wären halbe Portionen zur Auswahl (muss nicht für jedes Gericht sein) wünschenswert. Das Essen war vorzüglich, die Portionen jedoch so groß, dass wir daran gescheitert sind.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Lage Hotel leider etwas in die Jahre gekommen
Ort und Lage des Hotels sind sehr gut. Eignet sich super als Ausgangspunkt für Wanderungen ( z.B. Ilsefälle). Das Hotel selbst ist leider etwas in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine bauliche „Erfrischung“. Das Hotel wurde stetig erweitert um mehr Gäste aufnehmen zu können. Leider ist dadurch mittlerweile der Wellnessbereich viel zu klein geworden und für ein wirkliches Entspannen total überlaufen. Zudem war das Wasser im Wirlpool so kalt wie die Ilse im Winter. Positiv ist der Service und das Essen im…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester-Neujahr
Tolles Silvester-Neujahr- Event mit hervorragender Küche, sehr freundlicher und kompetenter Service, erholsam Spa mit Saunen, SwimPool,alles sehr sauber.fühlen uns immer wieder sehr wohl,Wandern in herrlicher Umgebung.
Birgit(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt
Extrem freundlicher Service, leckeres Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich, ein gelungener Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schönes Hotel für den Wellnessurlaub!
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön,wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben einen wirklich schönen Wellnessurlaub erlebt. Wir waren das 2.Mal mit einem befreundetem Paar dort(letztes Mal im August 2022 -Wochenendurlaub). Das gesamte Hotelpersonal(Empfang,Küche, Roomservice, Spa -Bereich,einfach alles) war sehr in Ordnung, ausserordentliche Freundlichkeit,einfach alles war so super schön. Wir haben uns wieder das 2.Mal sehr wohl gefühlt, waren rundum sehr zufrieden. Kurz eingeschätzt, wer wirklich mal…
Chris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schöne Lage an kleinem See. Guter Ausgangspunkt zum Wandern, aber auch für Städtetrips, da schöne Städte in der Nähe. Mit-gebrachte Fahrräder können auch untergestellt werden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein schönes Wochenende
Ein kuscheliges Hotel, tolles freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Allerdings hat es auch einen stattlichen Preis. Dafür, dass es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, für meinen Geschmack zu teuer. Die Sauna ist sehr abgenutzt, mein Bademantel war verschlissen, Nähte aufgeplatzt, das sollte nicht passieren. Wir hatten trotzdem ein schönes Wochenende, mein Mann hatte Geburtstag, den wir würdig gefeiert haben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Einfach super
Es war einfach grandios, sowohl der Service, das Dinner am Abend , als auch das super Frühstück. Wir werden auf jeden Fall, das Hotel weiter empfehlen. Die Praktikantinnen und Praktikanten waren sehr aufmerksam und werden sich zu guten Fachleuten entwickeln.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schön war's
Erholung mit gutem Essen, Wellness und einer wunderschönen Umgebung die zu Besichtigungen einlädt. Hübsches Zimmer, freundliches Personal
Lutz(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit vom Alltag
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und tollem Service. Die Lage ist gut Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Perfekt, um sich verwöhnen zu lassen