Franziska (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kein WLAN vorhanden, obwohl beworben
Hotel wird seinen 5 Sternen nicht mehr gerecht! Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind völlig hinüber und die Zimmer abgewohnt. WLAN funktionierte unseren gesamten Aufenthalt nicht. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir die Antwort, dass der Hautruder nicht bis in die Nebengebäude reicht. Bei der Buchung stand natürlich nicht Zimmer ohne WLAN.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir haben uns von einen 5 Sterne Hotel mit sehr guten Ruf mehr erwartet. Die Matratzen sind völlig durch( Rückenschmerzen vorprogrammiert). Das WLAN funktionierte 4 Tage nicht. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir die Antwort, dass der Hauptruder nicht soweit reicht. Die Servicemitarbeiter bedienen die Gäste in Strickjacken und Winterschal. Sehr Schade für ein solches Hotel.
Rau(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Genießerwochenende
Wochenende, Freitag bis Sonntag, in diesem Hotel verbracht. Sehr einladend. Schönes Zimmer mit Blick auf den Forellenteich. Typischer Harzstiel. Gemütlich und heimelig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbar!
Im idyllischen Ilsenburg einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht mit aufmerksamen Service und u.a. einem erstaunlich gut sortiertem Single Malt Sortiment.. Gerne wieder demnächst!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterreise 2023
Tage zum Entspannen und bei hervorragendem Essen genießen können!! Sehr guter Service. Aufmerksame Mitarbeiter. Hilfsbereit bei jeder Frage.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Exquisite
Wunderschönes Ambiente. Sehr gepflegt. Hervorragendes Essen. Sehr gutes Personal mit. Übersicht und Charme. Sehr warmer Pool.
Bennet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Das Hotel hat mehr als überzeugt. Zimmerausstattung sehr gut. Poolbereich gut, aber der Whirlpool war etwas zu kalt. Saunabereich hervorragend. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Parkplatz haben wir bekommen, aber gefühlt könnte es bei mehr Auslastung sehr knapp werden. Wir kommen gerne wieder
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jubiläum
Hervorragender Aufenthalt zur Jahreswende. Spektakuläres Essen für Fischliebhaber. Perfekter Erhaltungszustand und dann völlig überheizt. Das ist bei Verdreifachung der Gaspreise nicht zu entschuldigen. Die Begründungen und Erklärungen waren nicht überzeugend. Im Saunabereich war die Regendusche nicht abstellbar.
Ewa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsfest entspannt genießen
Herzlicher Empfang für meinen Mann und mich mit unserer kleinen Hündin im komfortablen großzügigen Zimmer mit kurzem Weg zum Wellnessbereich- Lob an die kreative Küche, es war immer First Class auch der aufmerksame Service. Chillen am Kamin oder an der Bar mit Unterhaltung waren sehr schöne Optionen.
Chris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles gut!
Wir haben es genossen: die Atmosphäre des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, das Zimmer mit Seeblick, das gute Essen und besonders auch die Sauna- und Spa-Anlage zum Entspannen. Dazu das reizvolle Städtchen Ilsenburg samt Schloss- und Klosteranlage! Einfach alles gut und Grund genug, schon jetzt über den nächsten Besuch bei den "Rothen Forellen" nachzudenken...