Boris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gemütliches Hotel
Wir kommen seid mehr als 10 Jahren zu ihnen. Der Service ist freundlich und wirklich toll. Durch die Vergrößerung hat das Hotel etwas an Charme verloren. Auch das Frühstück ist nicht mehr dasselbe ( Omelett und Pfannkuchen schon vorgefertigt nicht frisch ) dennoch kommen wir gerne
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutgeführtes Hotel
Aufmerksamer Service Schöne Zimmer Hervorragende Gastronomie Sehr schöne Lage am See. Gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung
Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schöne Lage, gutes Essen
Restaurantangebot war tadellos, Weinauswahl war gut. Sehr gut hat uns auch die Lage am Forellenteich gefallen. Die Möbel und Bett im Zimmer bedürfen der Überholung. Bademantelgürtel und ein Handtuich waren völlig verschlissen.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aufenthalt in Ilsenburg
Noch einmal vielen lieben Dank. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, den wir aus Anlass unserer Goldenen Hochzeit gewählt hatten. Es war ein wundervolles Erlebnis für uns. Auch im Vorfeld wurde uns viel Verständnis entgegen gebracht. Wir mussten ein Doppelzimmer gegen ein Einzelzimmer umbuchen wegen Corona einer Person. Dies wurde uns unproblematisch gewährt - der Service im Hotel, in der Bar und in der Gastronomie war hervorragend
Kerstin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühlen
Freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstücksbuffet, gemütliches und sehr sauberes Zimmer. Abends an der Bar reichlich Auswahl und dezente Klaviermusik. Auch der Spabereich sauber, schöner Ausblick auf den See
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Forellen waren nicht rot
Landhaus zu den Rothen Forellen ist ein schönes Haus mitten in Ilsenburg und direkt am Forellenteich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders das aufmerksame Personal ist besonders hervorzuheben. Frühstück ist sehr gut und man findet alles. Das Restaurant ist etwas hochpreisig, aber dafür ist das Essen hier auch von ausgezeichneter guter Qualität.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
85.Geburtstag
Es war sehr sehr schön und erholsam bei Ihnen wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer mit Aussicht zum Teich war wunderschön.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbarer erholsamer Aufenthalt
Der Platz am Teich ist ein Traum. Das Frühstück und das 3-Gänge-Menü war super schmackhaft auf diesem wunderschönen Terassenplatz! Die Zimmer sind sehr schön. Die Kosmetik-Beratung im Späten war ein Erlebnis. Wir kommen gern wieder.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung pur
Dieses wunderschön gelegene Hotel direkt an einem kleinen See war ein hervorragender Ausgangspunkt für meine Entdeckungstour der Sehenswürdigkeiten und der Wandertouren des Harzes. Der Service im Hotel, der Wellnessbereich und vor allem das köstliche Essen ließen fast nichts zu wünschen übrig. Es war für mich eine Woche Erholung pur!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genuss pur
Wie gewohnt wurden wir sehr wohltuend in Empfang genommen und persönlich zu unserem Zimmer geführt. Das Zimmer hatte einen Seeblick und alles war sauber und gepflegt. Das Frühstück auf der Seeterrasse war umfangreich und lecker, mit frischen Produkten, kein Wunsch blieb offen. Die Servicekräfte hier waren besonders freundlich . Gebrauchtes Geschirr wurde unauffällig abgeräumt, es gab unaufdringliche Nachfragen, ob alles in Ordnung sei. Auch im Schwimmbad und der Sauna war alles sehr ordentlich, Handtücher wurden…