Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein herzliches Dankeschön
Ein herzliches Dankeschön für die freundlichen und kompetenten Serviceleistungen des gesamten Personals. Eine gute Führung des Hauses ist deutlich erkennbar. Wir kommen gerne wider.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Wochenende
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals. Wenn wir Fragen hatten wurde uns sofort geholfen Die Unterkunft gefiel uns sehr. Es war angenehm ruhig in den Gebäuden und im Wellnessbereich. Wir konnten uns erholen und die Entspannung im Pool genießen. Die Massageangebote nutzen wir und man verwöhnte uns zu unserer vollen Zufriedenheit. Besonders abwechslungsreich war das Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lieber nicht mehr
Tolles Team im Restaurant, dass allein reicht jedoch nicht aus. Leider steht die Gewinnmaximierung im Vordergrund. Zimmer die eigentlich im Sommer bei höheren Temperaturen nicht nutzbar sind, werden an Gästen vergeben, um die Wirtschaftlichkeit des Hotels zu optimieren. Dabei werden die bei der Reservierung getroffenen Absprachen ignoriert und mit dem Hinweis „haben Sie das schriftlich“ aufgehoben. Selbst der Direktor des Hauses hält sich nicht an seine Zusagen und hat die zugesagte Klärung des Vorgangs und die…
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter‘innen und überaus schmackhaften Essen. Saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Wir kommen gern wieder.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte, wunderschön gelegene Anlage. Nettes höfliches Personal, wunderbares Essen. Wie sind viel verreist aber so toll sind wir selten empfangen worden. Danke
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schöner Aufenthalt
Wir waren zum wiederholten Mal im Landhaus zu den Rothen Forellen zu Gast. Auch diese mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Zimmer und der Service super, alle Mitarbeiter in allen Bereichen jederzeit ansprechbar und stets ausgesprochen freundlich hilfsbereit.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel - toll für eine Auszeit
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Tolles Spa-Massage sehr zu empfehlen- und ausgezeichnetes Abendessen. Leider kein Ei Benedikt zum Frühstück und die berühmte Forellentorte gab es drei Tage nicht, da der Konditor krank war.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen! Ausgezeichnete Küche, für jeden Geschmack ist was dabei und ein leckeres Frühstücksbüffet
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gut geführtes Hotel
Ein Hotel mit schönem Zimmer, gutem Welnessangebot und überdurchschnittlicher Küche. Sehr freundliches Personal und guter Lage.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztrip
Gutes Hotel in schöner Lage mit guter Küche und Sercice. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall. Wir werden das Hotel für einen längeren Aufenthalt nutzen.