Peter(66-70)Deutschland
Einfach super
Es war ein Traum in diesem wunderschönen Hotel in Ilsenburg. Das Personal hat uns ausgezeichnet betreut. Das Abendessen sowie das Frühstück bekommen Fünf Sterne.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderbare Tagung
Wir wurden sehr gut betreut, alle Wünsche erfüllt , so konnten wir eine unvergessene Tagung erfahren. Sowohl die technische Ausstattung als auch die große freundlichkeit des Personals ist zu erwähnen. Vielen Dank.
Tanja-Alexa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Alles war wunderbar. Wir haben uns sehr willkommen und umsorgt gefühlt. Die Zimmer, das Essen war hervorragend Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gewollt aber nicht gekonnt
Die Rote Forelle verkauft sich selbst als 5 Sterne Hotel, wird diesem Anspruch in vielen Punkten aber nicht gerecht. Positiv hervorzuheben sind die Sauberkeit, die schönen Zimmer und die Gute Küche. Allerdings bietet das angebliche 5 Sterne Haus keinen Turn Down Service am Abend an. Auf den Zimmer liegen sogar Zettel auf das die Zimmerreinigung nur auf Nachfrage täglich durchgeführt wird. Definitiv kein 5 Sterne Standard. Im Wellnessbereich werden sogar Einweg Plastikbecher, welche eher auf einem Bierwagen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne!
Das Schnupperangebot ist eine tolle Möglichkeit ein sehr leckeres Abendessen mit einer entspannten Übernachtung zu verbinden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Ilsenburg ist ein toller Ausgangsort für Harzwanderungen und die Rothen Forellen eine Oase des Wohlfühlens - rundum perfekter Service und anspruchsvolle Kulinarik.
Jens(56-60)Deutschland
Wunderschön
Mitarbeiter super nett. Zimmer super sauber. Frühstück alles was man sich wünscht. Abendessen auch super. Wellnessbereich und die Massage alles perfekt. Nur zu empfehlen!
Dirk(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Alles war wirklich super. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und wunderschönes Wetter. Das Personal war wirklich sehr nett und es gab ein erstklassiges Frühstücksbüffet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine schöne Woche
Der Aufenthalt in einer Suite im Badehaus war sehr erholsam. Der Forellenteich lag direkt an unserem Zimmer. Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ließ keinen Wunsch offen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschön !
War ein super schöner Kurzurlaub mit tollen Anwendungen, die erstklassig ausgeführt worden sind. Das Frühstück auch in Ordnung. Ein wenig mehr Abwechslung hätten wir uns gewünscht. Ansonsten alles in allem top Lage und gutes gepflegtes Haus.