Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Besuch Workshop/Tagung
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und tolles Essen. Bin schon das 2 mal in diesem Hotel und komme gerne wieder. EIne private Reise ist auch angedacht.
Iven(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
ein schönes Wochenende
ruhig, gute Lage, ordentlicher Komfort, sehr gutes Essen, guter Wellnessbereich, ich habe mich in der "Rothen Forelle" sehr wohl gefühlte.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel
Alles war sauber und der Ort ist klein und nett. Wellness, Pool sehr schön. Forellenteich top. Der Harz ist eine Reise wert.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein netter Aufenthalt für 2 Nächte.
Zum Wandern und Erholen sehr schön. Im Sommer bestimmt noch schöner, wenn man draußen am See sitzt und sich verwöhnen lassen kann
Josip(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel in Traumlage mit kleinen Einschränkungen
Schönes und angenehmes Hotel in der Stadtmitte von Ilsenburg am Nordrand des Harzes gelegen. Gehobene Gastronomie , schöner Wintergarten am Forellenteich.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schlechtester Kurzurlaub aller Zeiten
Die direkte Lage und die Erreichbarkeit des Umlandes für Ausflüge jeglicher Art sind sehr gut Hotel ist sehr in die Jahre gekommen Wellnessbereich und auch die Außenanlagen könnten gepflegter sein
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausruhen auf dem Ruf der guten Küche!!!
Zimmer absolut keine 5 Sterne: Dunkel, geschmacklos eingerichtet, Preis dafür völlig überzogen, insgesamt nachlässiger Zustand einiger Bereiche des Hauses (SPA-Außenbereiche unsauber) Mitarbeiter wohl betriebsblind. Einzig die gehobene Gatronomie ist löblich hervorzuheben, gleichwohl die Mitarbeiter der Gastronomie.
Bonny Trah(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ist den Preis nicht wert
Ist den Preis nicht wert Luxus sucht man hier vergebens. Hotelausstattung ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind einfach, Betten für Paare nur nebeneinander gestellte Einzelbetten im Jugendherbergsstil. Schwimmbad und Sauna Bereich lieblos und renovierungsbedürftig. Preise dafür exklusiv, offenbar soll hier zumindest luxuriös Kasse gemacht werden. Das kann man auch an der Preispolitik beim Essen im Hause erkennen. Mitunter 7!!!!facher Aufschlag auf den externen Preis von Weinen, das ist auch in Deutschland…
S(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leider für uns nicht den Standard von 5 Sternen
Wir waren im Juli 2020 für eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage am See ist ganz schön. Der Zustand des Zimmers ist m. E. leider nicht auf einem 5 Sterne Niveau: Kopfkissen total durchgelegen und weich, zerschlissene Duschhandtücher, der Ablauf der Dusche ist verstopft, man stand in seiner eigene „Brühe“. Das Mobiliar im Zimmer hat bessere Zeiten gesehen, z. Teil erhebliche Abnutzungserscheinungen. Beim Auschecken gab es kein Interesse bzw. Nachfrage, ob wir zufrieden waren etc. Preis/Leistung überhaupt nicht…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hunde im Restaurant, ein absolutes No-Go.
Hunde im Restaurant ein absolutes No-Go. Ansonsten ein schönes Hotel mit schönem Hotelgarten am See. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen.