Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub pur.
Schönes Hotel Viel Ruhe Essen super Schöner SPA Bereich Sehr freundliches Personal Unser Dank gilt Herrn Haak und Frau Glendenberg
Ede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellness pur
Wenn du mal die Seele so richtig baumeln lassen wilst, dann bist du hier im Harz genau richtig. Aber auch jede Menge lohnende Ausflugsziele in der Umgebung.
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Tolles Haus um sich rundum wohlzufühlen. Ruhe, ein herrlicher Blick auf den Forellenteich und ein sehr gutes Restaurant. Was will man mehr. Immer wieder gerne.
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühl-Hotel
Ein idyllisch gelegenes Hotel im Harz welches wir schon zum widerholten Mal besucht haben und eine große Wohlfühlatmosphäre besitzt. Wir waren über Ostern hier und es war wie immer fantastisch. Tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter geben einem das Gefühl als Gast wirklich willkommen zu sein.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wochenendfahrt als Geburtstagsgeschenk
ES war als Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn gedacht. Aber es war viel mehr, es war ein Traum. Von der Ankunft bis zur Abfahrt , vom Zimmer, Essen, Freundlichkeit und Umsicht des Personals, Sauberkeit im Wellness Bereich hat einfach alles gestimmt. Für unsere Familie war es ein wundervolles, unvergessliches Wochenende und wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bestes Hotel in Ilsenburg
Sehr gutes Hotel in Brocken-Nähe. Der Wellness-Bereich, das Frühstück und der Service überdecken die kleinen Mängel im Zimmer (z.B.kein Fernsehempfang, Risse in der Tapete)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Landhotel mit persönlicher Note
Der sehr gute Empfang bei der Ankunft und sofortige Kümmern bei einem kleinen Problem. Das Landhotel zeichnet sich durch einen sehr guten Kontakt zum Gast aus, was auch an der Bar, als auch die sehr gute Bedienung beim Frühstück auszeichnet.
Meinrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vier, nicht fünf Sterne wären angemessen!
Unser großzügiges Zimmer (schönes Bad mit separatem WC) mit Blick auf den See war sehr angenehm, auch wenn man auf Grund der dünnen Wände den Nachbarn schnarchen hörte... Die Sauberkeit überall war perfekt. Das Personal war bis auf eine Bedienung beim Frühstück freundlich! Apropos Frühstück: sehr schmackhafter Kaffee und kostenfreie Kaffeespezialitäten, frisch zubereitete Eiergerichte direkt aus der Küche, schöne Säfte, aber als Brötchen nur fade (innen noch kalte) Aufbackware; außerdem eigenartige Butter und…
Dodi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein typisches 5 Sterne-Hotel, trotzdem Empfehlung
Das Hotel ist kein typisches 5 Sterne Hptel wie man es aus deutschen großstädten oder in Dubai etc. kennt. Es ist nicht supermodern und es fehlen auch diverse kleine Sachen, die andere Hotels dieser Kategorie anbieten, ABER: Das Hotel liegt im heimeligen Harz, wo alles etwas kuscheliger und älter und nicht so "perfekt" ist, deshalb passt dieses Hotel so gut in die Umgebung. Es hat Charme und versprüht trotzdem einen Hauch von Luxus.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolutes Urlaubsgefühl
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig an einem kleinen See. Es besteht aus verschiedenen Gebäuden und wirkt dadurch viel kleiner als es tatsächlich ist.