Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Balsam für Seele und Körper und Magen
ein sehr individuell und sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist unaufdringlich immer da und sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Küche des Hauses: sehr schmackhaft und sehr gut angerichtet !!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Auf der Durchreise
Das Frühstück bei schönem Wetter draussen am Forellenteich ist mir so nachhaltig in Erinnerung geblieben wie der gesamte Aufenthalt. Gutes Produkt, sehr professionell umgesetzt. Komme wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
5 Sterne nicht wert
Das Hotel lebt wohl vom STern für das Gourmetrestaurant - der Rest ist eher 2.klassig. Im Saunabereich sind die Duschen nicht in Ordnung - auf dem Zimmer liegt schimmliges Obst und das reicht aber nicht für eine einfache Entschuldigung aus. Man nimmt es nur zur Kenntnis. Schon schade.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Stressfrei entspannen
Schönes, ruhiges Hotel am See (kein Badesee) mit gutem Service. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Wintergarten mit Terrasse am See. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel! Zimmer, Service, Essen top!
Wirklich ein super Hotel. Uneingeschränkt empfehlenswert! Service, Essen und Zimmer (Landhauszimmer) sind wirlich 5 Sterne wert! Wellnessbereich ist gut ausgestattet sauber und in top Zustand! Gerne wieder!
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für 5 Sterne feht das Sahnehäubchen
Schönes, nicht zu großes Landhotel in exponierter Lage. gepflegte Anlage, teilweise gehobenes Publikum; Geschäftsreisende. Eingangsbereich im Landhausstil, Rezeption angenehm zurückhaltend gestaltet. Bemerkenswerter Wintergarten mit Panoramablick auf den See. Fazit: 4 Sterne werden locker erreicht, für den 5. fehlt es doch noch an Feinschliff an der einen oder anderen Stelle.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Hotel mit winzigen Makeln
Wir hatten dieses Hotel für unseren diesjährigen Wellnessurlaub gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir waren im Nebengebäude untergebracht was ansich ok war aber man mußte die Koffer einige Treppen hochtragen, was für gebehinderte und Ältere Leute nicht unbedingt schön ist. Allerdings wurde angeboten, dass man die Koffer hochträgt. Das Hotel macht ansonsten einen sehr guten Eindruck und ist auch nicht sooo groß. Zu unserer Zeit (21. - 26.3.) war es ziemlich leer was wir aber als angenehm empfunden haben. Wir…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Wellnesurlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel am Ostrand des Harzes. In der Altstadt von Ilsenburg gelegen. Guter Ausgangspunkt für Fahrten und Wanderungen. Ca. 52 Zimmer in drei Kategurien .Leicht luxoriös, mit toller Spa-Anlage. Schwimmbad mit Whirlpool und drei Saunen.Schöner See direkt vor der Tür. Sehr sauber, wir hatten Frühstück und Halbpension ,mit drei Gänge Menue . Hier ließ sich der Küchenchef immer wieder etwas neues einfallen . Gemischter Altersdurchschnitt ,jedoch keine Kinder .Jedenfalls haben wir keine gesehen…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Landhotel am Harzrand mit hohem Standard
Angenehmes Landhotel in schöner Lage. Vielfältige Wandermöglichkeiten. Zimmer im Landhausstil (Beleuchtung aber sparsam), großzügige moderne Bäder. Excellenter Sauna- und Schwimmbadbereich, lobenswerte Küche und Weinkarte, aufmerksames Personal. Bier aus der zur Unternehmenseigenen Görlitzer Brauerei einziger Schwachpunkt. Beliebtes Tagungshotel, aber auch für Einzelreisende sehr geeignet.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Hotel, aber Enttäuschung über Abendessen
Nettes Hotel, aber große Enttäuschung am Samstag Abend: Offensichtlich wegen Überbuchung des Hotels fand - ohne vorherige Ankündigung - das Abendessen für die Hotelgäste nicht in einem der Restaurants, sondern in der Hotelhalle direkt am Eingang und an der Rezeption (!) statt. Die Stühle passten nicht von der Höhe nicht zu den Tischen, angesichts des hochwertigen Menüs und dem sonstigen Stil des Hauses eine herbe Enttäuschung, die von einer Vielzahl von Gästen negativ bemerkt wurde. Reaktion am nächsten Morgen:…