Mi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überraschend positiv
Besonders positiv zu erwähnen: Größe der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Ambiente des Wellnessbereichs. Zu verbessern: kostenfreie Tasche auf dem Zimmer inklusive bademantel, badeschuhe und Erweiterung im Wellnessbereich um Dampfbad und 60-70' c Sauna.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Hotel zu empfehlen
Das Hotel hat ca. 57 große schöne Komfortzimmer. Wir waren über Sylvester dort und hatten ein 5-Gangmenü, dass einfach super war und eine 2-Mann Kapelle. Die Gästestruktur war dieser Zeit 55 plus. Handyverbindung über Vodaphone war schwach.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen :-))
Vor sechs Jahren war ich - beruflich bedingt, mein Auftraggeber hatte das Hotel für mich gebucht - schonmal im Landhotel & sehr begeistert! Als ich nun wieder hinkommen sollte, freute ich mich sehr, brachte gleich meine Eltern mit, & wir wurden allesamt nicht enttäuscht :-)) Ein schönes Haus in wunderschöner Umgebung, mit großen, komfortablen & schönen Zimmern, tollem Schwimmbad & ausnehmend nettem Personal!

Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wer Ruhe liebt
Das Hotel ist gut in Schuß! Allerdings ist der Handyempfang sehr schlecht! Ein Handyverstärker wäre eine gute Lösung. Sehr gute Parklatzsituation, man kommt ohne Auto auch nicht hin.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel Allgäuer Hof
Das 3 Sterne Superior Hotel Allgäuer Hof wurde erst vor wenigen Jahren erbaut und präsentiert sich dem Gast auf der Höhe der Zeit. Das Interieur in meinem Zimmer war bequem und gemütlich und bot alles, was man als Geschäftsreisender zum abschalten benötigt. Neben Flachbildfernseher und kostenlosem WLAN, verfügte das Zimmer über ein großes und sauberes Badezimmer mit behindertengerechten Installationen. Auf dem Stockwerk gab es noch ein Kaminzimmer mit offenem Kamin und gemütlichen Sesseln zum verweilen. Ein…
Dan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Betreutes Wohnen
Hotel sollte sich "Betreutes Wohnen" nennen, da es den Charme einer Altersresidenz besitzt. Sicher für ältere oder behinderte Menschen sehr gut geeignet. Aber wohl fühlt man sich nicht wirklich. Auch das Essen aus der Gr0ßküche entspricht Krankenhaus-oder Altersheimniveau. Die Wellnessangebote und die Speiseräume werden mit den Heimbewohnern geteilt. Eigentlich keine schlechte Idee für die Älteren.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Äusserst empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom Hotel positiv Überrascht! Hätte sich durchaus noch einen weiteren Stern verdient. Personal äusserst freundlich und kompetent. Der ätere Teil des Hotels (auf den sich scheinbar einige sehr schlechte Kritiken beziehen) wird zur Zeit renoviert - die Zimmer in "unserem" Teil sehr schön, groß, gut ausgestattet und behindertengerecht! Riesiges Bad/WC mit (rollstuhlgerecheter) Dusche. Kühlschrank, Flat-TV, Klimaanlage, großer Balkon, Haartrockner, Safe. Zug fährt vor dem Zimmer vorbei, allerdings nur…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
freundliches Personal, reichhaltiges, sehr feines Frühstück und grosszügiges Zimmer mit grosser Duschkabine. Schönes, grosses Hallenbad. Leider ist der Ort etwas abgelegen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns(ich und meine Mutter) sehr zugesagt.Besonders hat uns die barrierefreiheit und seniorengerechte Einrichtung gefallen,das große Bad mit großer Dusche fanden wir bis jetzt nirgends,das hohe Bett war super und natürlich das fantastische Frühstücksbufett.Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Landhotel Allgäuer Hof
Abzocke auf ganzer Linie, das Hotel ist sein Geld nicht Wert - es war früher ein Versehrtenheim und will jetzt sogar noch integriertes Altersheim werden. Handtücher und Bettwäsche war ursprünglich aus dem Veteranenheim und mindestens 10 Jahre alt, wurde kürzlich ausgewechselt, sieht aber immer noch ziemlich benutzt aus. Sogar der Zimmerservice für Essen kostet 3.50 Euro und dies steht nicht in der Karte. Keine Klimaanlage und die Ausstattung des Zimmers wirkt eher alles irgendwie "überpinselt". Zum Frühstück…