Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 03.05.2014)
Ein Plätzchen zum Auftanken
Meine Frau und ich waren vom 21.12.-24.12.12 in dem Landhotel .Ein Ort zum Erholen, Abschalten, Auftanken! Super netter Empfang, tolle Bewirtung,tolles Flair! Hier steht noch ein Mensch in der Küche, für den Speisen zubereiten noch eine Berufung ist! Tolles Frühstück(mit wirklichem Kaffe und keiner Plörre), dazu auch noch heiß, so wie es sein sollte! Auch sonst alles dabei, was zu einem tollen Frühstück gehört! Abendessen jedes Mal ein Augenschmaus, auch wenn es nur im Wechsel Fisch und Fleisch gab! Wir…
Chamaine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht empfehlenswert !
Nicht gerade empfehlenswert: Als wir im Hotel eingecheckt haben (Rezeption ist nicht Dauerhaft besetzt, Raucherbereich, alle Ablagen mit Staub befallen) und anschließend unser Hotel bezogen, war das Zimmer für den ersten Moment in Ordnung, aber als wir ins Bad liefen um uns dies anzuschauen, war das Bad sehr schmutzig. Es lagen noch fremde Haare auf dem Boden und am Wannenrand! Ekelhaft! Sehr unfreundlicher Kellner (frech, unhöflich) Wir hatten für 3 Nächte gebucht und waren froh, dass wir nicht länger…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, es war ein schöner Kurzurlaub!
Der Kurzurlaub war wirklich schön. Um mich einigen Vorbeurteilern anzuschließen, ja da ist nichts los: einfach vorher mal bei googlemaps nachsehen :-) Es gab abends nur ein Menue, dieses war ausgezeichnet und schmeckte hervorragend, dieses hat uns aber nicht gestört. Es gibt Tageweise abwechselnd ein Fisch- oder Fleischhauptgericht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Aber die die meckern sollten dann wenn sie 5 Sterneservice haben wollen, das auch buchen.

Fred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall noch einmal!
Ruhiges Landhotel, Zimmer und Sauberkeit in ordnung. Frühstück grenzwertig Wurst und Käse vom Vortag ( wellte sich schon ) Brötchen genau abgezählt, es wurde auch nichts nachgelegt! Das 3 Gänge Menü war den einen Tag OK und am nächsten Tag gab es Fischfilet mit Zwiebeln und Pilze ( Jägerfisch wohl nach Art des Hauses? ). Statt W Lan wie überall beschrieben gab es nur einen Lan Anschluss.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nie wieder! Hotel mit Kasernenatmosphäre
Aüßerlich ist dieses Hotel durchaus positiv zu bewerten. Ein schönes altes Schulgebäude in Klinkerbauweise. Negativ anzumerken ist, dass dieses Hotel an der vielbefahrenen Hauptstraße liegt. Doch als ich das Hotel durch die Eingangstür betrat, erwartete mich eine düstere und verweiste "Lobby" (sofern man diesen Raum als diese bezeichnen kann). Empfangen wurde ich vom sehr unfreundlichen Ober, der mir umgehend mitteilte, dass die Besitzerin einen Mittagschlaf halte. AHA, wie gastfreundlich, dachte ich…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein nettes Hotel!
Ein schönes familiäres gemütliches Landhotel, ca. 2 km hinter dem Deich. Das Gebäude war früher eine Schule. Hinter dem Haus gibt es eine schöne Terrasse und einen großen Garten mit zahlreichen Liegestühlen, Strandkörben etc. Direkt im Anschluss an das Grundstück gibt es eine riesige Wiese mit Volleyballnetz und kleinem Spielplatz. Die Lobby des Hotels ist sehr ansprechend im friesischen Stil gehalten. Im Restaurant und im Barraum einladende Möbel und Einrichtung. Das Frühstück ist vielfältig, regional…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klein aber Fein!
Geschmackvoll eingerichtetes Landhotel mit sehr schönem Speisenraum und Bar. Sehr, sehr gute Küche und davon reichlich.(Mutter kocht vorzüglich!) Das Hotel wird von Mutter u. Tochter geführt. Beide Damen sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Für Paare, Gruppen und Singles sehr zu empfehlen. Das Haus hat einen großen Garten und eine schöne Terasse. Ca. 20Minuten vom Strand entfernt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nein Danke, nie wieder
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse welche in der Woche gut befahren ist!! Also LAUT Unsere Zimmer (2) waren sehr unterschiedlich das eine war HELL Ohne Ende 4 Fenster und nicht eine Jalousie!! Wir durften mit den Vögeln aufstehen :-( Wenn man auf die Toilette ging musste man aufpassen das man nicht umfällt, diese war samt Fliesen sehr wackelig!!! Der Schrank war sehr übel riechend von innen! Das 2. Zimmer hatte nur 1 Fenster mit Jalousie! Hallo das geht nicht auf!! Erholungsfaktor zwecks mangelnden Schlaf…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und super sauber
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand,die Einrichtung ist typisch im Landhausstil aber zum wohlfühlen.Hatte 3 Tage als Halbpension gebucht.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Jahre wieder zwischen den Jahren!
Ein einfaches ohne zuviel Schnicksnack Hotel zwischen den Touristenhochburgen!Wer einfach mal abschalten will, die Ruhe geniesen mit langen Spaziergängen ohne ständige Animation ist hier genau richtig!ein ausgiebiges Frühstück in einem liebevoll eingerichtem Speisesaal ist perfekt für den Start in den Tag!Das Abendessen ist eine Überraschung der leckeren Art und wechselt täglich mit einem Dreigängemenu zwischen Fisch und Fleisch!