Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hervorragender Service in wunderschöner Umgebung
Tolle Umgebung, hervorragender Service, freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Garten bzw. Bepflanzung
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Für Fortbildung sehr gut geeignet - gutes Essen!
Sehr guter Service, alles sauber, sehr gutes Essen - Fortbildung war auch auf Grund des Hotels ein Erfolg
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Exzellenter Rückzugsort
Gemütliche, ruhige Lage des Hotels. Ausgezeichnetes Essen. Schöne Zimmer. Perfekte Athmosphäre für Seminare.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach nur TOP!
Ein mit Leidenschaft geführtes Familienhotel mit Liebe zum Detail. Essen top, Service top, Wellness top.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gelungenes Familientreffen für alle
Sehr gutes Angebot für alle Bedürfnisse, sehr freundliche , authentische Mitarbeiter/innen und Leitungsteam. Wir hatten viel Spaß, viel Platz für unsere Familien und wurden sehr aufmerksam betreut. Ein hervorragendes Gesamtpaket!!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine besondere Art des Seins!
Das Dorf im Dorf mit wohlwollenden und hilfsbereiten Menschen. Das Essen vom und vor dem Feuer! Könnte man noch seine Gitarre auspacken und gemeinsam singen. Danke!!!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr sauber und gemütlich. Ausgezeichnete Küche. Zuvorkommendes Personal
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bin mit dem Aufenthalt rundherum sehr zufrieden.
Fühlte mich sehr freundlich empfangen und auch in einer misslichen Notlage äußerst einfühlsam betreut. Alles war rundherum ganz hervorragend.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Landhotel
Nette Atmosphäre + gute Bedienung. Essen toll ! Zimmer gut. Lage sehr schön. Erste Mal in diesem Hotel. Freue mich auf das nächste Mal.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Alles ohne Ausnahme super .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank für die schönen Tage !