André(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Landhotel am Rothenberg bietet eine ruhige und moderne Atmosphäre.
Das Landhotel am Rothenberg in Niedersachsen bietet idyllische Ruhe, modernen Komfort und eine herrliche Naturkulisse – ideal für Entspannung und Events.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Höchst professionell, sehr herzlich, familiär
Im Landhotel Am Rothenberg waren wir nicht einfach nur Hotelgast - wir fühlten uns als wertgeschätze Gäste der Familie Schwarz und ihrem gesamten Team. Die Vielfältigkeit der Unterkünfte, der Restaurant-Angebote sowie der Freizeitgestaltung haben wir im Rahmen unseres Familientreffens ebenso genossen, wie die persönliche und herzliche Betreuung: rundum höchst professionell.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das beste Eventhotel das ich kenne
Es ist schön gelegen, die Ausstattung ist modern und es gibt beeindruckende Extras. Ich war schon mehrfach dort und komme sehr gerne wieder.

Peter S.(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne...
..absolut geeignet für das Wintertreffen der Z 1300 IG. Das 13. Mal in Folge! Der Hit, neben lecker Essen, klasse Ahmosphäre, nettem Personal, war die mit Blubberwasser gefüllter Baggerschaufel nebst Häppchen und Prosecco nach erfrischendem Bad im Eiswasser...
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Seminar auf sehr hohem Niveau
Das Hotel ist super familiär und 100% professionell im Umgang mit Businesskunden. Seit vielen Jahren (> 20) bin ich im beruflichen Umfeld Gast im Landhaus, dass zu einem festen Bestandteil (Seminare, Workshop usw.:) meiner Jahres Planung geworden ist
Uwe(56-60)Deutschland
Eine gute Location mit vielen Möglichkeiten
Ein tolles Ambiente mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wellnessbereich, Bogenschießen,Kletterwand, Oltimerbus, etc. Die Zimmer entsprechen einem hohen Niveau.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mal etwas Besonderes erleben
Sehr schön gelegen. Ausgefallenes Konzept mit vielen verschiedenen Angeboten. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende - ... auch GRUSEL-Kevin. Grund: Geburtstagsfeier
Jutta(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das familiengeführte Hotel ist immer wieder ein Erlebnis! Das Essen ist ein Genuss. Es ist ruhig und dieses Mal sogar ein wenig Winterwonderland.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service.
Top Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Der Gastrobereich ist sehr zu empfehlen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer einen Aufenthalt wert!
Ruhige Lage! Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Die Begeisterung ist bei allen zu spüren.