Danuta Müller (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Spitze
Habe mit meine Freundin Wochenend Urlaub gemacht mega schöne Hotelanlage essen ist einfach der Hammer gewesen personal super freundlich nicht zu toppen alles einfach spitze kommen garantiert wieder kann ich nur empfehlen vielen dank für alles d.müller und j.götte
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Zeit!
Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen, die Anlage mit den vielen tollen Pflanzen ist einfach ein Traum, perfekt um abzuschalten und zu fokussieren, das Essen war sehr gut und reichlich, ganz besonders hat uns die immer grosse Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen angesprochen, das war wirklich absolut Outstanding! Wir hatten ein Zimmer im Chalet, das war super schön, geräumig und ruhig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gut umsorgt
Liebevoll geführter Tagungs-, Übernachtungs- Urlaubsortort, in dem man stets aufmerksam umsorgt wird mit sehr leckerem Essen.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertung
Das ganze Team war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit (z. B. Fahrradabstellplatz bereitstellen) sehr guter Saunabereich. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön Grün!
Tolles Arrangement. Wir waren zu einer Hochzeit auf das Landhotel eingeladen. Gastgeber waren sehr zuvorkommend, es herrscht im Hotel sowie in den Lokalen eine sehr hohe Qualität.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mydais
Gepflegtes Zimmer, sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Das Dinner sowie Frühstück 1a. Im Großen und Ganzen ein gelungenes Wochenende.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familientreffen in Uslar/Volpriehausen
Unser Familientreffen war in allen Belangen vom Hotel perfekt organisiert, im Ablauf den unterschiedlichen Altersgruppen bestens angepasst.Das Hotelzimmer sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben, das Angebot an Speisen, welche in ihrer Vielfalt und Zubereitung hervoragend waren und von dem Servicepersonal in ihrer Abfolge exzellent serviert wurde. Besonders hervorzuheben ist auch das äußerst vielfältige Angebot in Angelegenheit der Freizeitgestaltungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Zusammenfassung:…
Axel H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hochzeit Lydia & Axel
Wir als Familie (und alle unsere Gäste ausnahmslos) erlebten eine wunderschöne Hochzeit, mit einem so motivierten und überzeugten Fachpersonal, wie wir es in vergleichbarer Art noch nicht erleben durften. Die professionelle Art der Moderation und Vorbeitung im Vorfeld der Hochzeit sind es, was eine Feier in ein Event - ein Event in ein Erlebnis werden läßt. Die Zeichenlänge in der Bewertung lässt es bedauerlicherweise nicht zu, um all das schreiben was wir möchten und könnten. Wir sagen einfach nur Danke an -…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Abschalten
Ein eigentlich schönes Hotel in ausgefallener Lage. Leider klaffen Anspruch und Wirklichkeit auseinander. Die Qualität des Essens und Freundlichkeit des Personals ist 1a. Jedoch wurden wir in einem Zimmer untergebracht, das jeglicher Beschreibung spottet. Dunkel, muffig, in die Jahre gekommen, lieblos sind nur einige Wörter. Hier muss dringend etwas passieren, um nicht noch weiteren Kredit zu verspielen. Daran ändert auch der gewährte und freundliche gemeinte Preisnachlass nichts.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Wochenende mit nur positiven Überraschungen!
Tolles Motorradwochenende im schönen familiengeführten Hotel mit sehr leckeren argentinischem Grill-Büfett, sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern sowie zwei sehr unterhaltsamen Unternehmungen : geniale Bustour mit Kevin und eine wunderbare Gartenführung durch die Senior-Chefin Frau Schwarz! Danke für diese herrliche Wochenende!