Conni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhochzeit in wunderschönem Ambiente
Die Familie Schwarz leitet das Landhotel sehr herzlich und mit viel persönlichem Engagement. Alle Wünsche wurden ohne Probleme ermöglicht und bei der Planung berücksichtigt. Das Team ist stets aufmerksam und freundlich - alle Anliegen werden schnellstmöglich geklärt. Das Essen ist super lecker und nur zu empfehlen. Die Räumlichkeiten und das Entertainment-Programm haben die Hochzeitsfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Für die Kinder gab es auch eine Spielecke in der Feierlocation. Die Zimmer sind…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hochzeit meiner Nichte und ihrem Mann
Es ist eine sehr schöne Anlage alles gepflegt und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war super! Vielen Dank
Alles war perfekt.....das Essen war gigantisch gut und die Zimmer sehr schön und modern. Wir kommen nächstes Jahr wieder

Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles prima!
Es war wieder wunderbar! Ein schönes Zimmer, phantasievolle, sehr wohlschmeckende Speisen und sehr freundliche umsichtige Bedienung.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Begeisterung auf ganzer Linie
Wir haben für unsere Klausurtagung das Landhotel gewählt und waren rundum zu 100 % begeistert!! Zimmer, Tagungsraum, Kaffeepausen, Freizeitprogramm, Abendessen, Teambuildung - für alles jeweils 100 Punkte!! Ihr habt das netteste Personal, das tollste Essen, eine superschöne Anlage - wir waren durch die Bank weg völlig begeistert und waren sicher nicht das letzte Mal da!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolle Wärme von der Inhaberfamilie
Ein Famileinhotel mit vielen Besonderheiten Das Beondere ab dem ersten Moment Sauberkeit ist selbstverständlich DANKE für die Zeit
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wochenendtrip
Gutes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente. Sehr engagierte Besitzerfamilie. Nettes hilfsbereites Personal. Küche empfehlenswert.
Doris & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geburtstagsfeier
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus. Besonders hervorzuheben sind Ihr exzellentes Essen,das Ambiente im Paradiesgarten sowie auch das schon sehr ungewöhnliche Angebot der Abenteuerfahrt im Doppeldeckerbus. Wir kommen gern wieder und werden Ihr Hotel mit besten Noten weiterempfehlen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochzeitsfeier der Extra-Klasse
Wir waren als Gäste auf einem Hochzeitsfest eingeladen. Schon die Anreise der Hochzeitsgesellschaft mit dem Doppeldecker-Bus war ein Highlight. Der Abend war perfekt und professionell organisiert, vom Programm, über das Essen, hin zu individuellen Wünschen. Und das alles mit einer großen Portion Humor und Herz durch das professionelle Team. Das Zimmer mit Bad war super sauber und gemütlich. Das Gelände ist toll und so groß, dass man sich verlaufen kann. Herzlichen Dank für das tolle Fest und großes Kompliment an…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hochzeitsfeier mit Übernachtung
Das Hotel mit Anlage ist eine Augenweide und super gepflegt. Habe selten einen so zuvorkommenden Service erlebt! Egal wen man angesprochen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlte ich rund um wohl und willkommen.