Dirk(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Super geführtes Familienhotel mit tollem Service. Auch für Kinder jeden alles gibt es Möglichkeiten. Zb Badminton, Kickern usw usw
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kleine Anregung
Wunderbarer angenehmer Aufenthalt mit netten Kollegen und sehr guten Trainern. Nur eine kleine Anregung habe ich. ..........................................................................
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Durchatmen im kühlen Garten
Wie herrlich bei den heissen Temperaturen im kühlen Schatten des Gartens durchzuatmen. Ein kleines Paradies. Auch das Frühstück wie immer ein Genuss. Nochmals Kompliment für die Neugestaltung der Catina. Komme gerne wieder.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein wirklich gut geführtes Hotel. Schöne Zimmer, sehr tolles Essen. Die Anlage ist traumhaft gestaltet, man wird von mediterranen Pflanzen eingenommen (Mit Gruß an die Seniorchefin). Das Restaurant hat schon Kultcharakter.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Service
Das Landhotel am Rothenberg bietet in einem wunderbar gepflegten Naturambiente alles, was das Trainer- und Weiterbildner-Herz erfreut: Top Service mit moderner Technik. Überwiegend helle, lichtdurchfluttete Gruppenräume. Die Wohn- und Übernachtungsmöglichkeiten sind ebenfalls gut bis sehr gut. Das Gleiche gilt für die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Getoppt wird dies alles noch von der kulinarischen Vielfalt der Gastronomie des Hauses. Ich bin Fan des Hauses durch viele Aufenthalte seit 2004, beruflich wie…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kundenevent der besonderen Art
wie immer ein sehr gelungenes Erlebnis. Alle hatten Ihren Spaß und mit den Aktivitäten wurde jeder abgeholt. Habe Gastfreundlichkeit schon öfter genossen und werde es auch wieder tun. Bis bald @🤗
Dr.Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles Remmidemmi oder was
Der zu offensichtliche Wunsch alles was es an Event- Freizeit- “Aktivity“-, und Ballermann gibt in ein Spektakel mit Landschaftsidylle und Rodeo, Erholung und Natur, Gourmet-Restaurant und Wellness mit Großstadtbus zum Adrenalinkitzel in einem kleinen Familienunternehmen zu pressen, kann nur misslingen.. Wir waren in der viel zu großen Menge an Angebot und Teilnehmern und dem zu wenig Personal völlig überfordert..
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktiv-Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Volpriehausen-City. Die angebotenen Aktivitäten wahren abwechslungsreich und einmalig. Wir als Gruppe wurden toll abgeholt und fühlten uns von Anfang an pudelwohl. Auch kulinarisch wurden wir auch höchstem Niveau verwöhnt. Die Unterbringung in modernen, großen und bestens ausgestatteten Zimmern sucht ihrensgleichen. Es war einfach schön. Wir kommen wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Club
Es war eine der besten Fahrten, die wir als Kegelclub unternommen haben. Es war von Anfang bis Ende alles perfekt . Diese Familienunternehmen funktioniert so perfekt. Das Personal ist immer freundlich und jederzeit auch für einen Scherz bereit. Die Zimmer sind super, stets sauber und einwandfrei. Das Essen ist der Hammer. Si tolle und perfekte Buffet s gibt es sehr selten. Also rundum ein perfektes Wochenende.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gelungene Geschäftsreise
Raus aus dem Büro... rein ins Grüne... das gelingt hier. Der Tagungsraum war lichtdurchflutet (Raum Talblick), das Essen war köstlich -egal ob Frühstück - riesen Auswahl- oder Mittagessen im Restaurant oder Abendessen in "La Cantina" und das Personal war immer freundlich. Das Hotel hat den Charme von moderne und 70 er Jahre. Einiges ist super top neu gemacht, einiges ist in die Jahre gekommen. Und wo gibt es schon Pflanzen auf dem Hotelzimmer?! :-) Ein sehr schön angelegter Garten mit Teichen verbindet…