Wolfhart(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Solides, gut geführte Haus abseits der Stadt
Gut geführtes Haus, etwas abseits in reizvoller Landschaft gelegen, mit freundlichem Personal. Gut geeignet für ein Treffen mit Freunden zum Klönen, Essen und Entspannen,
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen und Service ausgezeichnet
Wunderschönes Ambiente, der Garten ist ein Traum. Die Räumlichkeiten top. Für Feiern oder Events genau das Richtige
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Tagungshotel mit hervorragendem Essen
Ein tolles Tagungshotel in dem man die Kultur des Unternehmens bei jedem Mitarbeitenden spüren kann.

Melanie und Andrej (46-50)Deutschland
Unvergessliches Wochenende
Wir wollten einfach mal ein Wochenende abschalten ohne weit zu fahren. Es war fantastisch. Das Zimmer, super gemütlich, sauber, mega. Das Personal, komplett spitze. Super freundlich, aufmerksam, flink, flexibel, humorvoll....der Wellnessbereich, da kann man sich nur erholen...und wenn der Chef den Aufguss macht, kommt man wirklich ins schwitzen. Das Essen....UNBESCHREIBLICH. Danke für das unvergessliche Wochenende und bis nächstes Jahr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragende Möglichkeiten zur Entspannung im Hotel Am Rothenberg.
Das Landhotel Am Rothenberg begeistert mit einem großzügigen Wellnessbereich: Panorama-Sauna, Blockhaus-Sauna, Dampfbad, Ruhezonen und Day Spa bieten pure Entspannung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Arbeitstreffen
Angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Aufmerksames Personal. Als Seminarteilnehmer kann man alles wunderbar und entspannt genießen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder eine kleine Auszeit und Erholung .
Schöne Lage zum Spazieren und Wandern. Spa Bereich wundervoll und Erholsam. Tolles Gelände ums Hotel herum, liebevoll Gestaltet. Super Service und sehr nettes Personal. Chef aufmerksam.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfektes Hotel für Team-Workshops
Es gibt kein besseres Hotel für Firmen-/Team-Events. Wir waren schon zweimal da und kommen ganz sicher wieder!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes famieliengeführtes Hotel.
Außerordentlich gut, immer freundlich/lustiges Personal, sehr gute Küche. Zum rundum Wohlfühlen. Eine Fahrt mit dem Oldtimerbus ist unbedingt zu empfehlen. Wir sind zum 3ten Mal hier und wurden nie enttäuscht. Erwähnenswert ist noch der Spa- und Saunabereich.
Bisasam(56-60)Deutschland
Sehr außergewöhnlich, eine Reise wert
Außergewöhnliches Ambiente, tolles Frühstück, nettes Personal, haben uns sehr gut erholt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, das Bad war renoviert.