Ich war zu einem verlängerten Wochenende am Bodensee im Landhotel Bären. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Ein wirklich tolles Frühstücksbuffet, welches in meinen Augen keinerlei Wünsche offen ließ. Von vielen verschiedenen Wurst und Käse Sorten über Räucherfisch, frisches Obst, Quarkspeisen, Joghurts, Müsli, gekochte Eier, Rühreier mit Speck - hier dürfte für jeden Geschmack genau das Richtige dabei sein. Die Hotelzimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die Gastgeber absolut liebenswert und immer mit…
Besser kann man nicht empfangen werden und alles ist einfach prima und vorbildlich !!
Zimmer sehr sauber-ruhiges Hotel-fantastisches Frühstück-sehr nettes Personal und Geschäftsleitung
Mir hat alles sehr gut gefallen! Es ist ein wirklich, wirklich nettes Familienhotel mit einer sehr netten Gaestebetreuung und privaten Familienatmosphaere!!!
nur der eine Gast hat sich ziemlich "daneben" , absolut unangemessen benommen. Sehr von oben herab, als ob er ein Koenig in seinem eigenen Palast mit Bediensteten waere, und nicht in einem kleinen netten Landhotel. (wollte offensichtlich nicht viel Gels fuer Unterkunft ausgeben, aber dann von den Leuten mehr als in einem 7-Sterne-Hotel verlangen). Das geht…
Gepflegtes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Schönes, großes und sauberes Zimmer. Gediegene und freundliche Atmosphäre in ruhiger Umgebung. Der Familienbetrieb ist einladend und empfehlenswert!
Der Aufenthalt war so angenehm, dass wir von den ursprünglich 7 gebuchten Tagen um 3 weitere verlängert haben. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig, das Essen schmeckt sehr gut (gute Auswahl an frischen Sachen - wie Obst - zum Frühstück) und wir wurden die ganze Zeit sehr nett und freundlich behandelt; Extrawünsche wurden erfüllt. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Es war ein sehr schönes und gelungenes Wochenende im Bodenseeraum. WIr haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt im Landhotel Bären. Wir werden sicherlich gerne wieder kommen
Ich habe eine Radtour zum Bodensee in 3 Etappen unternommen u. kam zuletzt in diesem Hotel an! Alles war perfekt, ich komme wieder mit Familie ;-) Es war einfach Spitze ! ! !
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zwiebelrostbraten der Extraklasse !
Wir hatten mit einer 13-köpfigen AH-Fußballer-Truppe einen absolut
freundschaftlichen Aufenthalt !
Die Zimmer waren echt super sauber und geräumig.
Das Abendessen war seeeeehr lecker und kann nur wärmstens weiter empfehlt werden !!!!