Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Unser perfekter Aufenthaltsort in Willingen
Landhaus Lieb`Lommerke... Wir sind "Wiederholungstäter"... Das Landhaus erfüllt jedes Mal unsere Wünsche für unseren Kurzurlaub an Ruhe und Erholung, Familienfreundlichkeit, Service und Zuvorkommenheit in jeder Hinsicht sowie leckerem Frühstück und Abendbuffet. Und der Weg nach Willingen Innenstadt ist so kurz, um alles Andere erreichen und erfahren zu können. Und so kommen wir immer gerne wieder...
Ehel. Falkenberg(31-35)Deutschland
Hoher Erholungsfaktor!
Landhaus Lieb - Lommerke ist ein sehr herzlich geführtes Haus. Man kann sich sofort wohlfühlen und dadurch sehr gut entspannen dank des netten Service . Man ist mit dem Auto sehr schnell im Geschehen ( Zentrum). Auch an Freizeitaktivitäten hat der Ort sehr viel zu bieten.
Rolf Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundlichkeit pur SUPER Frühstück
Ein sehr gepflegtes und freundliches Haus mit sehr vielfältigem und reichhaltigem Frühstück. Sehr sauber und empfehlenswert wenn man in der Nähe von Wanderwegen zu Hause ist.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jenseits von Touripfaden und doch nahe bei ihnen
eine sehr angenehme, entspannte und zugewandte "natürliche" Gastfreundlichkeit mit einer zuverlässigen guten Beratung über die Möglichkeiten der Umgebung; ein Ort um sich zurückzuziehen und die Ruhe einer Waldlandschaft zu genießen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes, idyllisches Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder dahin fahren denn wir haben uns super aufgehoben gefühlt und Frau und Herr Boiar waren immer sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel. Perfekt für den Familienurlaub. Vor Ort die Ruhe und Abgeschiedenheit, aber man ist auch schnell mit dem Auto mitten in Willingen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Familienzimmer war sehr großzügig und sehr sauber. Es waren ein paar sehr schöne Tage.
Robbert(61-65)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr gut und eine schöne ruhige Umgebung. freundliche und hilfsbereite Besitzer und seine Frau Hotel befindet sich in der Mitte des Waldes gelegen, und die Lage ist wunderschön
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einfach wohlfühlen
Hier fühlt man sich einfach wohl: Vom Check In bis zum Check out ein persönlicher Service. Ich wurde mit Handschlag begrüßt und direkt mit Kartenmaterial eingedeckt. Danach gings zum Zimmer. ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und es war ausreichend Platz. Eine gemütliche Einrichtung. Das Frühstück war sehr gut. Ausreichend Auswahl an Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade. Es gab auch immer ein Zettel mit Wetteraussichten,Ausflugsmöglichkeiten und Auswahl fürs Abendessen. Es standen immer 3 Gerichte zur Auswahl,…
Fiona & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kleines romantisches Goldstück
Wir haben uns erneut seht wohl gefühlt.sehr nette und bemühte Inhaber, es ist alles sehr familiär. Wir erinnern uns gerne an kuschelige Zimmer und ein leckeres Frühstück im Wintergartenflair mit viel Schnee vor der Tür zurück. Werden es immer wieder buchen!
Nicole(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Persönlich, gut, kein problem, gerne wieder!
Sehr freundliche, nicht aufdringliche, familie Boiar. Gute service. Badezimmer war sehr sauber! Wie neu. Hatten einen sehr gute aufenthalt. Wifi im zimmer ein bischen umständlich (account erforderlich)