Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Urlaub in gemütlicher Pension in traumhafter Lage
Gemütliches Haus geführt von einer ganz lieben und netten Familie Wir fahren schon seit einigen Jahren ins Haus Lommerke. Dieses Jahr waren wir zum 1. Mal im Sommer dort. Auch wenn das Wetter nicht wirklich mitspielte, waren wir, Dank des großen Freizeitangebotes, den ganzen Tag unterwegs. Preise sind völlig in Ordnung. Also wir kommen im Februar wieder. Macht weiter so.......
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genau das, was wir suchten!
Wenn man zum Wandern und Natur genießen hier ist, ist das Landhaus Lieb´Lommerke genau die richtige Wahl. Freundliche Gastgeber und eine familienfreundliche Umgebung. Willingen ist nah genug, wenn man braucht und fern genug, um die Ruhe zu genießen. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an die Gastgeber.
Ron(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zufrieden
es hatt uns gut gefallen. Nette Leute, saubere Zimmer. Das Abentessen war Standart, aber gut. Und das alles in eine schöne Umgebung.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Glückliche Urlauber aus Sachsen
Wir haben ein paar glückliche & wunderschöne Tage im und rund um das Lieb' Lommerke genossen. Sehr freundliche, gemütliche und zuvorkommende Landhausatmosphäre. Bei bestem Sonnenschein wanderten wir in der Wintertraumlandschaft unweit des Hauses im Wald. Spannung, Spaß u. nette Leute gab es beim Ski Weltcup. Beste Stimmung garantiert! Bemerkenswert auch, dass man als Gast jeden Morgen mit Gedanken, Ideen, Ausflügen u. dem Tagesmenü überrascht wird, als kleines Infoblatt auf jedem Tisch liegend. Frühstück sehr…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kommen bestimmt wieder
Sauberes ,ruhiges,geflegtes u.Gemüdliches Hotel , unter sehr netter Leitung. Mitten im Wald gelegen mit sehr guter Strassen anbindung , auch im Winter. Für Naturliebhaber genau das richtige. Das Abendessen ist zuempfehlen! Handy erreichbarkeit eher schlecht (mitten im Wald )
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Landhaus Lieb Lommerke zum Wohlfühlen
Ein schnukliges, sehr angenehmes Hotel, das etwas ausserhalb liegt! Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Bes. nett waren die Familienzimmer, die zwei Zimmer waren durch einen Flur getrennt. Das Badezimmer war sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Bis mittags konnte man noch für abends Essen buchen, was super lecker war.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Liebevoll gestaltetes und sauberes Hotel
Das Familienzimmer hat uns sehr gut gefallen, es wurde immer tiptop aufgeräumt. Nett waren die Karten mit Tagestipp, die morgens auf dem Frühstückstisch lagen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundlch, gut ausgestattet, gutes Essen
Schön gelegen, total ruhig und nette Eigentümer. Die Gegend lädt zum Wandern ein und im nicht weit entfernten Willingen gibt es jede Menge Atraktionen für Kids und Erwachse. Wer mal keine Lust auf eine Ferienwohnung und das tägliche kochen hat kann hier hervorragend die Halbpension nutzen. Wir waren mit 2 Kindern und es war immer etwas dabei was auch den beiden geschmeckt hat.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel befindet sich mitten in der Natur und verzaubert durch seine Umgebung. Zum abschalten und Seele baumeln lassen genau das Richtige. Das Zentrum von Willingen erreicht man sehr schnell mit dem Auto. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit auf eine sehr liebevolle unaufdringliche Art und Weise. Das ganze Hotel bezaubert durch seine Individualität. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum wohlfühlen und sich erholen
Ein relativ kleines sehr freundlich und professionell geführtes Haus. Zimmer und alle vom Gast genutzten Räumlichkeiten absolut sauber. Am ersten Tag erwarten den Gast ein Gratisgetränk sowie ein kleines Betthupferl auf dem liebevoll hergerichteten Zimmer. Die Einrichtung, so hat man das Gefühl, mit viel Liebe zum Detail "komponiert", aber trotzdem unaufdringlich.Man fühlt sich sehr schnell heimisch, nicht zuletzt durch die herzliche Gastfreundschaft der Gastgeber. Die Gäste waren bei unserem Besuch von der…