Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Top Landhotel
Das Landhaus Lommerke gehört mit ca. 20 Zimmern zu den mittelgroßen Hotels in Willingen. Außerhalb des Willinger Tourismustrubels liegt das Landhaus sehr idyllisch und ruhig, nahezu von Wald umschlossen und mit herrlichem Blick auf die Natur. Das Hotel wird liebevoll von der Familie Boiar geführt, ist sehr sauber gehalten und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind hübsch möbliert, sauber und hotelüblich eingerichtet.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaft schön
Das Gasthaus übertrifft alle Erwartungen. An dem gastfreundlichen Empfang und einem schönen Ambiente erfreut man sich unmittelbar nach dem Überschreiten der Türschwelle. Angenehm berührt haben uns die Zimmer,die eine unbeschreibliche Gemütlichkeit ausstrahlen und ein bisschen sogar an ein Märchen erinnern. Man hat den Anschein,dass das Gefühl der Realität hier für einen kurzen Augenblick entgleist. An Anspannung und Stress ist nicht mehr zu denken; Entspannung für Geist und Seele ist oberstes Gebot, auch für…
Michela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gruppenurlaub von 7 Behinderten und 2 Begleitern
Schönes Landgasthaus mit liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, geräumig und sehr sauber, reichhaltiges und großzügig aufgebautes Frühstücksbuffet in einem gemütlichen Speiseraum mit herrlichem Ausblick, sehr gutes, abwechslungsreiches wames Abendessen und auf Wunsch Lunchpaket für tagsüber, sehr gemischte Gästestruktur: Familien mit Kindern, Ehepaare und auch verschiedene Gruppen. Im Sommer sehr empfehlenswert, da angenehm frisch durch Wald- und Natur, gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten, im Winter…

Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gutes Hotel für alle Ansprüche
Für einen Kurzurlaub von Wandern bis Wellness oder den Besuch von Willingen zur Party (ca.4km) bestens geeignet. Sehr nette Atmosphäre ,nette Gastgeber sehr bemüht um Ihre Gäste . Frühstücksraum und Frühstücksbuffet wo es an nichts fehlt °! Weiter zu empfehlen für Sport aktivitäten ( Mointenbiking ab Haus oder in Willingen dt.Mointenbikestrecke (4km) , Skisport ( 4km) , Freizeitgestaltung Diemelsee (3km) ; Sommerrodelbahn ; Paragliding (4km) ....., Bikers Welcome. Sehr sauberes schönes Landhotel mit Flair und…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Familienurlaub.
Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub für uns. Super nette Gastgeber. Super Frühstück tolles Abendessen. Unseren Kindern hat es auch super gefallen. Leider hatten wir dieses Jahr keinen Schnee aber es war trotzdem toll.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt, so dass wir gerne wiederkommen. dDas Haus liegt sehr idyllisch, daher natürlich auch nicht so gut erreichbar. Leider keine Busanbindung, aber das ist das einzige Negative gewesen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurzurlaub
Sehr nett geführtes Hotel in romantischer Umgebung, welches Zug um Zug renoviert wird.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Aufenthalt zum Jahreswechsel.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt zum Jahreswechsel. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und freundliche Einrichtung des Hauses.Das Essen war insgesamt gut. Preisleistungsverhältnis stimmt. Empfehlenswert ist dieses Haus auch für Familien mit Kindern.Die vielen Wandermöglichkeiten werden wir gern im Sommer noch einmal ausgiebig erkunden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel
Schönes, modern eingerichtetes Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Appartement mit Wohnecke und Küche bekommen. Die beiden Besitzer waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Abendessen gab es trotz weniger Gäste beim Abendessen immer zwei Vorspeisen, drei Haupterichte zur Auswahl (davon eins vegetarisch) und einen Nachtisch. Alles liebevoll zubereitet und sehr lecker ! 1 x pro Woche Grillabend mit viel Auswahl an Fleisch, Salaten, Folienkartoffeln, usw. in gemütlicher Atmosphäre auf der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Aktiver Kurzurlaub
Trotz des sehr kurzfristigen Buchungstermins (Sa) haben wir auch für nur eine Nacht trotz des Feiertages (03.10.) noch ein Zimmer bekommen und das hat sich richtig gelohnt. Tolles sauberes Zimmer und Herr B. hat wohl nach der Größe unseres Rucksackes eine erste Wanderroute ausgesucht. Die hatte es in sich was Länge und Anstieg betrifft aber bot einen wahnsinnigen Ausblick (Kyrill hatte auch gute Seiten). Das Abendessen im Hotel war ok, mehr ist bei dem geringen Personalaufwand nicht leistbar. Frühstück war super…