Alicja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Super Hotel in idyllischer Lage :-)
Ein wirklich tolles Hotel, die Preis-Leistung stimmt. Sehr saubere Zimmer, freundliche Gastgeber, nette Atmosphäre und ein grandioser Service. Frühstück war spitzenmäßig, auch spät am Abend kann man sich günstig mit Getränken (Bier, Wein, Cola, etc.) und Snacks ausstatten - eine feine Sache. Man befindet sich direkt in der Natur und kann abends einen aktiven Tag sehr schön ausklingen lassen. Das Haus befindet sich jedoch ca. 5 Autominuten vom Zentrum, das heißt man ist definitiv etwas weit weg vom Geschehen - man…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlpension - LiebLommerke - super Service!
Die Pension hat schöne gemütliche Zimmer...sehr sauber...liebevoll eingerichtet..mit reichhaltigem super Frühstücksbuffett...wird sofort wieder aufgefüllt !!! auch Halbpension..mit einem Super-Abendessen (3-Gänge reichhaltig) verschiedener Altersdurchschnitt....
Andreas & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen
Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht. Hierin enthalten waren 3 x Abendessen (Buffet), welches am Anreisetag (23.12.11) eher einfach war. An Heiligabend und am 1. Weihnachtstag jedoch war das Essen hervorragend. Die Zimmer waren klein aber fein; der Service war hervorragend. Ein Zimmerwechsel nach der ersten Nacht war problemlos möglich (wegen eines laut rauschenden Baches vor dem Fenster). Da wir recht lärmempfindlich sind, hatten wir darum gebeten, ein Zimmer auf der anderen Seite zu bekommen - kein…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein unvergessener Urlaub
Es ist ein wunderschönes Landhaus mit großer Zimmerauswahl. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch ohne Halbpension hat man jeden Tag die Möglichkeit, morgens ein warmes Essen zu bestellen. Wir waren Anfang Juli im Urlaub und hatten die 10 Tage durchweg schönes Wetter. Innerhalb des Hotels ging es jedoch mit dem Handy weder raus noch rein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar, nur zu empfehlen!
Schon der Empfang bei unserer Anreise war sehr herzlich und angenehm. Unser Zimmer war riesig und sehr, sehr sauber. Für unsere kleine Tochter war schon das Bettchen aufgebaut, obwohl wir darum gar nicht gebeten hatten, einfach toll. Die Lage ist etwas abseits vom Ort, was wir sehr schön fanden. Mit dem Auto ist man aber in 5 Minuten mitten im Ortskern mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, dem Skilift und auch vielen Restaurants, Kneipen und Bars. Wir empfehlen dieses Haus wirklich gerne weiter!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nette Gastgeber, man fühlt sich wohl
Alles bestens, man fühlt sich wohl und kommt gerne wieder. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig, es liegt mitten im Wald. Ein kleiner Spielplatz für kleine Kinder ist auch vorhanden. Wer möchte, kann auch bis Mittags ein 3Gang Abend-Menü für kleines Geld hinzubuchen.
Sabine Margarete Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren mit dem Hotel und Service sehr zufrieden
Das Hotel liegt ganz ruhig im Wald drei Minuten außerhalb von Willingen, so dass man den Trubel im Ort nicht mitbekommt. Die Betten sind sehr gut, wenn auch nicht für sehr große Menschen geeignet. Es ist sehr sauber und man wird sehr zuvorkommend behandelt. Wir waren mit allem ausgesprochen zufrieden und kommen gern wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Landhaus in der Nähe von Willingen (Taxi weniger als 10€), sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal hat man feste Plätze weswegen es auch nie dreckig war. Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel in ruhiger, aber optimaler Lage
Sehr schönes kleines Hotel in Waldrandlage, optimal gelegen für den Beginn einer Wanderung oder einer Mountainbike-Tour! Tolles Frühstück, schönes Zimmer (sehr gute Matratzen und sehr gemütlich - man will gar nicht aus der Koje raus) , sehr nettes und aufmerksames Personal. MTB-Fahrer sind sehr willkommen - Schlauch zum Reinigen vorhanden, Fahrradkeller und gehaltvolles Frühstück. Was will man mehr?
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes preiswertes Landhaus in ruhiger Umgebung
Waren leider nur für 1 Übernachtung im Haus. Das Familienzimmer war sehr schön eingerichtet und die Kinder hatten Ihr eigenes Zimmer mit eigenen Fernseher. Frühstück war nett und ausreichend. Im Flur stand ein Kühlschrank wo man sich für kleines Geld Getränke für aufs Zimmer holen kann.Wir werden mit Sicherheit bei unseren nächsten Trip ins Sauerland das Landhaus wieder aufsuchen.