Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Das Landhaus Lieb´Lommerke ist ein Geheimtipp
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Landhaus und haben uns sehr wohl geführt. Die Familie B. ist super nett. Und das Essen war hervorragend. Wir können das Landhaus nur weiterempfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sportlicher Wochenenttrip im wunderbaren Hotel
Wir (22 und 23 Jahre alt) haben ein Hotel zur Übernachtung mit leckerem Frühstück gesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr ruhig, in romantischer Lage. Wir waren die meiste Zeit Mountainbike fahren (sehr zu empfehlen- die Strecken sind sehr abwechslungsreich und gut ausgeschildert) und die freundlichen Besitzer haben uns sogar mit Kartenmaterial versorgen und wir konnten unsere Mountainbikes problemlos im Fahrradkeller unterbringen. Alles in allem ein ideales Hotel für einen Wochenendsausflug oder…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
Nette Gastgeber.Frühstück und Abendessen Top.Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet.Kann man ohne wenn und aber empfehlen.Lage sehr ruhig im Wald,aber sehr gute Möglichkeiten nach Willingen zu gelangen

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Daumen hoch, immer wieder gerne
Da gibt es nicht viel zusagen... wenn ich wieder in die Ecke kommen dann wieder in dieses Haus... Ich spreche auch im Namen meiner beiden Freunde die die gleiche Meinung haben...
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Alles super
das Haus Lommerke ist empfehlenswert. Alles sehr sauber, Frühstück und Mittagessen war gut und liebevoll zubereitet
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erstklassiges Hotel & Verpflegung & Wanderwege
Wir sind begeistert von diesem landschaftlich sehr schön gelegenen Landhaus. Einige der vielen möglichen Wanderwege haben wir in diesen 2 Tagen unseres schönen Aufenthalts erwandert. Nach hervorragender Verpflegung und Unterbringung in diesem gastlichen Haus waren wir uns sicher: Wir kommen wieder - mit Verstärkung (Enkel). Eheleute Heil
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gruppenkurzurlaub
Wir sind mit einer großen Gruppe angereist und hatten uns sofort sehr wohl gefühlt. Lage, Ausstattung und vor allem der Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit (Chef persönlich). Weit ab vom Trubel im Stadtzentrum konnte man hier abschalten und die Ruhe genießen. Die Zimmer aren gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Ach das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhepol bei Willingen
Das Haus liegt in einem Tal nur wenige Kilometer von Willingen entfernt, wo man sehr viele Freizeitaktivitäten nutzen kann. Wanderungen und Radtouren direkt ab Haus sind möglich. Restaurants, Cafe's und Kneipen im Umkreis. Personal sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.
Annemone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundlicher Service
Ein familienfreundliches Hotel, das mir abends freundlicherweise den Grießbrei für meinen einjährigen Sohn gekocht hat! Traumhafte Lage mitten im Wald, schön fürs Laufen und Wandern. Wir hatten ein Familientreffen mit ca. 50 Leuten und dafür war das Hotel ideal!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurze Auszeit im Sauerland
Wer naturverbunden die Ruhe sucht, ist in Lieb´ Lommerke gerade richtig! Gepflegtes Landhaus inmitten herrlicher Landschaft! Freundliche Gastgeber stehen mit Rat und Tat zur Seite! Toll!!