Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Landhaus Lieb' Lommerke
Ein sehr schönes Hotel absolut zum wohlfühlen, Essen sehr gut, Familie B. sehr sehr nett jederzeit fuer Gäste da. Liebe Grüße Familie K. aus Zschaschelwitz.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Gastgeber
Ein toller angenehmer Aufenthalt bei sehr lieben Gastgebern. Danke an Friedhelm und Feli. War eine Super Woche. Kommen auf jeden Fall wieder. Und das schon im Sommer!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner, entspannter Familienurlaub
Vielen, lieben Dank an das Lieb Lommerke für einen wunderschönen Familienurlaub. Wir waren super zufrieden und wären gerne noch länger geblieben.

KLaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Landhaus LiebLommerke ist eine Reise wert
Wir sind schon zum vierten mal im Landhaus LiebLommerke gewesen und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt. Ein gemütliches Haus mit sehr netten Gastgebern die immer ansprechbar und hilfreich sind. Mit einem reichhaltige Frühstück fängt der Tag gut an. Bis zum nächsten mal im Landhaus LiebLommerke.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach aber sympathisch
Waren von der Zimmergrösse und dem Essen enttäuscht. Wer zum Frühstück Aufbackbrötchen und zum Abendessen Tütenmahlzeiten mag wird dies vermutlich nicht so sehen.Wir haben daher lieber die Gastronomie in Willingen in Anspruch genommen.Die Doppelzimmer sind sehr zweckmäßig und klein.Wir wollten ein paar romantische Tage verbringen u.hätten uns daher etwas mehr Gemütlichkeit und Komfort gewünscht.Hervorzuheben ist allerdings die Lage direkt an div.Wanderwegen und die unaufdringliche Freundlichkeit der Gastgeber.
Marlene Klinkhammer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bis bald
Das Lieb Lommerke hat seinen Namen verdient. Wir waren im Oktober für 4 Tage da und wurden liebevoll begrüßt. Das Haus liegt ruhig mit schönem Ausblick am Waldrand. Erstaunt waren wir über das grosse und reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen konnte sich auch sehen lassen. Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt und werden das lieb Lommerke sicherlich noch einmal besuchen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im Sommer als Paar für ein verlängertes Wochenende mit Halbpension in der Lommerke. Das Hotel macht bereits von außen einen sehr einladenen Eindruck. Der Check-In verlief angenehm zügig und problemlos. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Obwohl auch mehrere Familien mit Kindern im Hotel waren hatten wir keinerlei Probleme damit unsere Ruhe zu finden. Sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotel waren sehr sauber. Der Service war sehr angenehm und zuvorkommend ohne dabei…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Kurztrip in Willingen
Das war ein sehr schöner Kurztrip nach Willingen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war abwechslungsreich und die Zimmer waren sauber.
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles super!
Wir reisten als Gruppe zum wiederholten Male zu den Boiars. Auch dieses Mal waren wir mit dem gesamten Aufenthalt von A-Z zufrieden. Service, Sauberkeit und das drum herum waren Spitze. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jacques & Karin(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderschönes Motorradwochenende bei Lieb'Lommerke
Mit Motorradgruppe aus den Niederlanden angereist für ein Wochenende. Frühstück uns Abendessen waren ausgezeichnet und zureichend. Sehr schöne Lage des Gasthauses mitten im Wald. Die Eigentümer Felicitas und Friedhelm sind sehr freundliche Gastgeber und nichts war Ihnen zu viel. Sehr hilfsbereich. Die Umgebung ist sehr geeignet für Motorradfahren und wir kommen bestimmt wieder zurück.