Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Hier ist der Gast noch Gast..mit viel Freundschaft
Uns hat LLL immer schon gefallen.Waren von anfang an Gäste und kommen regelmässig.Meine Frau und ich lieben die Atmosphäre die Ruhe einfach alles was Feli und Friedhelm zu bieten haben. Unser entschluss dann auch hier zu heiraten im Dezember 2011 war letztlich die Konsequens. Wir kommen wieder!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhig gelegenes und empfehlenswertes Haus
Wochenendtrip mit dem Motorrad. Das Haus liegt mitten in der Natur und ist absolut ruhig. Empfang war sehr freundlich. Zimmer sind sauber und geräumig. Beim Frühstück ist alles notwendige und noch mehr zur Auswahl vorhanden. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die Gastfreundschaft.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Wohlfühlplatz
Ein Landhaus mit warmer, herzlicher Atmosphäre. Das Wohlgefühl entsteht durch Abgeschiedenheit und Ruhe im direkten Umfeld sowie durch die Freundlichkeit, mit der die Gäste dort empfangen und begleitet werden. Eine echte Herzlichkeit, die niemals aufdringlich wirkte. Für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen und dafür kein Entertainment benötigen ein wahrlich schöner Platz.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vorbildlich.Empfehlenswert.
sehr, sehr empfehlenswert!!! Ich komme wieder! Hervorhebenswert: Individuelles Eingehen auf den Gast! Man merkt die Aufmerksamkeit auf das Detail! Vielen Dank an Familie B.!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhig und erholsam
Wir hatten einen schönen, ruhigen, erholsamen Urlaub mit sehr netten Gastgebern. Das Landhaus liegt etwas außerhalb und ist zum Wanderurlaub bestens geeignet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines Landhaus für Naturliebhaber
Das Haus ist sehr bescheiden und liegt mitten im Wald, ,desto gut für Wanderer geeignet, die keine andere Unterhaltung brauchen. Das Personal ist aber sehr nett und das Essen wirklich lecker.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ideal für Behinderte/Behindertengruppen
Familiengeführtes Haus, ideal geeignet auch für Behindertengruppen wie bei uns. Besonders betont werden muß noch einmal die Freundlichkeit, und Hilfsbereitschaft der Inhaber. Dies ist keine Eintagsfliege, daher haben wir uns wie im Vorjahr in diesem Jahr schon zum zweiten Male eingebuch.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
1 A, wir kommen wieder!
Wir kommen immer wieder gern! Ein sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück, tollen Zimmern und mit den wohl freundlichsten Gastgebern die sich sehr um Ihre Gäste kümmern. 1 mit *****
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut genial
Wir eine 20 köpfige Mountain Bike Gruppe haben ein tolles Kurzwochenende im Landhaus Lieb`Lommerke verbracht. Familie B. hat uns liebevoll aber unaufdringlich umsorgt und beraten. Angefangen von der tollen und ruhigen Lage, dem super Frühstücksbuffet wo es an nichts fehlt, der Halbpension die sehr schmackhaft und vielseitig ist und den sehr schön eingerichteten Zimmern.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gerne wieder!
Wir waren gerne im Landhaus Lieb 'Lommerke, auch hat das Ehepaar Bojar den Aufenthalt durch ihre gastronomische Kompetenz positiv unterstützt. Wir, die Familie Lorenz, werden uns wahrscheinlich wieder im Landhaus für ein paar Urlaubstage einbuchen. Es hat uns sehr gut gefallen!