Sehr gutes Hotel mit super Essen und hervorragenden Service , Fahrräder können in der Tiefgarage untergestellt werden.Wir waren im neuen Nebenhaus ( über die kleine Straße) das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein schön gepflegtes Hotel, sehr gute Küche.
Saubere, große Zimmer. Freundliches Personal. Wir haben dort eine Urlaubswoche verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Von dort aus kann man den Allgäu erleben, ist aber auch schnell im Tannheimer Tal/Österreich
Ich empfehle das Hotel weiter, Bekannte fahren auc
Sehr schön gelegenes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen. Die Küche ist sehr gut.Wir waren schon 3x dort, dies spricht für das Hotel und unser Juni Urlaub war nicht der letute Urlaub im Landgasthof Berghof.
Freundlicher Umgang durch das Personal.
Sauberes Ambiente.
Eine schön gestaltete Sauna.
Entspannte & ruhige Lage.
Die Berge sowie Österreich liegen direkt vor der Türe.
Eingespielter Familienbetrieb. Am 1. Abend gab es ein sehr gutes Abendessen, an den anderen Tagen war das Essen ok, unsere geweckte Erwartungshaltung aufgrund des ersten Abends wurde aber leider nicht erfüllt.
Das Personal war sehr aufmerksam, allerdings wurde man gerügt, wenn man sich für das Büffet vom „falschen“ Stapel einen Teller nahm. Und wehe man legte die Jacke über eine Stuhllehne. Als Begründung wurde die Abnutzung angeführt. Wir fühlten uns wie kleine Kinder gegängelt.
Hervorragend waren die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verlorene Zeit
Die Sachen, die uns sehr gestört haben:
- dass wir mit fremden Menschen beim Essen saßen / so etwas muss man wissen, wenn man bucht
- unfreundliche Servicekräfte im Restaurant
- der nervige Seniorchef
- die sehr unfreundliche Seniorchefin
In dem Landhotel Berghof stimmt einfach alles. Wir hatten eine tolle und große 2-Zimmer Ferienwohnung. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge mit dem Auto.