ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, Sauberkeit perfekt, Parken ideal, Bergwandern für alle Ansprüche bei optimaler Wegeführung
Tolles Hotel im wunderschönen Luftkurort Unterjoch
Liebe Familie Seidel, wie jedes Jahr war es im Berghof wieder wunderschön. Sehr gelungene Modernisierung der Zimmer (hier Alpenrose) . Tolles Essen, aufmerksame Inhaber und Bedienungen. Zudem hatten wir auch noch Glück mit dem Wetter. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr, Ehepaare Thomé und Hieke
Unser Aufenthalt war wunderschön. Die Eigentümer und das komplette Personal war sehr freundliche, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer sowie das komplette Hotel war in einem Top-Zustand. Gerne kommen wir wieder.
Das Landhotel Berghof macht einen sehr guten Eindruck. Restaurant und Zimmer sind äußerst gepflegt.
Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich. Auf Wünsche wird eingegangen.
Wir hatten in jeder Hinsicht eine tolle Woche. Das Zimmer ist sehr schön und durchdacht. Sehr bequeme Betten und ein schöner Balkon mit Sitzmöbeln. Es ist an alles gedacht.... Das Essen war hervorragend. Hier bleibt - weder beim Frühstück (sehr abwechslungsreich) noch beim Abendessen (hohe Qualität und sehr schön auch fürs Auge angerichtet) kein Wunsch offen.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.