Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub im Berghof verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren Wandern und Fahradfahren. Es gibt dort sehr schöne und gut beschriebene Routen.
Freundliches und hilfsbereites Personal. leckeres ,abwechslungsreiches Essen. Wunderschöne Umgebung in herrlicher Natur. Kurze Wege zu Badeseen und Sehenswürdigkeiten im Allgäu. Durch die Lage, ideal auch für Ausflüge zum Bodensee, in die Schweiz und nach Österreich. (In unserem Fall mit dem Motorrad)
Wir haben nach 7 Tage im Landhotel Berghof einen direkten Vergleich mit einem 4 Sterne Hotel im Harz.. In allen Bereichen haben wir uns im Berghof wohler gefühlt: Schöne Zimmer, sehr sauber, ein tolles Essen mit regionalem Hintergrund und sehr aufmerksames Personal und der Senior-Chef ist immer behilflich. Lediglich das Wetter hatte er dieses Mal nicht im Griff.
Jederzeit gerne wieder! Liebe Grüße an die Fam. Seidel und Mitarbeiterteam!
Regine und Günther Flerlage
Ruhig gelegenes, ansprechendes Hotel mit angrenzenden Nebenhaus.
- Hotel liegt im kleinen Dorf, Mobilität (Bus oder PKW) z.B. zum Einkaufen erforderlich
- Schöne, freundliche Zimmer
- gute Umsetzung der Coronamaßnahmen
Definitiv ein empfehlenswertes Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sofort wieder!
Eigentlich haben nur eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht, von der man schnell im Skigebiet ist.
Erwartet hat uns ein geniales Zimmer und eine überragende Gastronomie!
Ich war mit meiner Tochter (5 Jahre) hier im Landhotel und hatte ein modernes, geräumiges und trotzdem gemütliches Zimmer im Dachgeschoss. Ich finde es toll, wenn man ankommt uns sich gleich wohl fühlt.
Zum zweiten Mal wurden wir dann von der Gastronomie überrascht. Der Gastronomiebereich ist wie das gesamte Hotel in einem sehr gepflegten Zustand…
Das Hotel lag sehr gut, sodass man gut wandern konnte und viele Sehenswürdigkeiten besichtigen konnten.
Von der ersten Sekunde an fühlte man sich wohl im Hotel, der Service und das Ambiente war super, so dass das Abschalten vom hektischen Alltag gleich gelang.